ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
トヨタノアを購入したユーザー r.t
投稿日:2015年12月08日 18:39
この度は当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/次回のお車お乗り換え、ご購入の際も是非ご利用くださいませ!!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2015年12月11日 19:20
丁寧な対応ありがとうございました。気持ち良く取引ができ知り合いにも紹介しようと思います。また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!!これからもお知り合いの方に紹介していただけるようスタッフ一同精一杯対応させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ご来店くださいませ(^_-)-☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まいまい
投稿日:2019年03月10日 15:49
すごく対応もよくて次の車も是非こちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
まいまい様☆この度は当店、スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました♪ 高評価をいただき、大変嬉しく思っております!! また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ご来店くださいませ(^_-)-☆ 今後も末永い…
スズキアルトを購入したユーザー りえ
投稿日:2016年08月16日 17:12
この度は親切なご対応ありがとうございました。お手頃なお値段で無理も色々聞いて頂き感謝します。次も車の購入の時は是非利用させて頂きたいです。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入頂き、誠にありがとうございます!(^^)!ご要望にお応えする事ができ、担当者も大変嬉しく思っております!また次回のお車お乗り換えの際も、是非ご利用くださいませ(^_-)-☆
スズキエブリイを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2016年02月18日 13:23
プランの説明も、丁寧にしていただき、わかりやすかったです。新車の軽自動車を、無理なく購入できたので、家計にも優しく、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様☆この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^O^)/今後も素敵なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきたいと考えておりますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^_-)…
トヨタプリウスを購入したユーザー シュン
投稿日:2022年10月20日 14:47
気に入った車が購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
シュン様この度は数ある中から当店スリークロス羽曳野店にて【トヨタ プリウス】のご購入誠にありがとうございました。高評価もありがとうございます(*^-^*)これからも末永くお付き合いをお願い致します。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^…