ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
トヨタエスティマを購入したユーザー いち
投稿日:2015年10月31日 11:07
いち様☆この度は当店にてご購入いただき誠に有難うございました!!担当者をはじめスタッフ一同で今後も精一杯ご対応させて頂きますのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^O^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー はっしー
投稿日:2017年01月22日 12:56
いい車があって良かったです。大事に使用したいと思います。 レビューを詳しく見る
はっしー様☆この度は当店、スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)大切なお車のメンテナンスなど、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します\(^o^…
トヨタアクアを購入したユーザー 浜ちゃん
投稿日:2018年01月21日 13:08
大変親切に相談にのってくれて助かってます。まだこれからもお付きあい宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
浜ちゃん様☆彡この度はスリークロス羽曳野店でお車【トヨタ アクア】をご購入頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)2台目のご購入で当店をリピート頂き嬉しい限りです♪有難いコメントを頂き、浜ちゃん様のご期待にしっかり沿えるよう精一杯ご対応さ…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー やま
投稿日:2021年07月22日 11:16
説明が丁寧でわかりやすく、納車までスムーズで非常に満足しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やま様この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車のご購入誠にありがとうございました!高評価もありがとうございます(^^)/また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております(^^♪これからも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタタンクを購入したユーザー だかと
投稿日:2019年01月27日 17:07
色々親切にして頂きわかりやすく説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
だかと様☆この度は当店、スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました♪ 高評価をいただき、大変嬉しく思っております!! また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ご来店くださいませ(^_-)-☆ 今後も末永いお…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2017年06月19日 13:14
しっかり対応していただき満足できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ラムネ様 この度はスリークロス羽曳野店でお車【エブリィワゴン】をご購入頂きまして誠に有難うございました(*^▽^*)これからもスタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きます! 末永くお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます( ??? )