ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産セレナを購入したユーザー せきぐち
投稿日:2020年06月30日 08:34
ありがとうございました
日産ノートを購入したユーザー そうちゃん
投稿日:2020年12月05日 06:04
探していた条件に合う車を見つけることができました。 スタッフの方も丁寧で、対応がよかったです。 ありがとうございました。 大切にします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!新たなカーライフにお力添えできて大変嬉しく思います!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー もりわっきぃ
投稿日:2019年09月01日 16:05
エクストレイルを探していたら、ネットでかなりの台数が掲載されていたので見に行きました。実際に見に行ってみると、綺麗な状態のエクストレイルがたくさんあり迷いましたが、担当車のすすめてくれた車に… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!また、わからない事があれば何でもお気軽に相談して下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー よういち1985
投稿日:2020年03月31日 20:38
たいへんお世話になりありがとうございました レビューを詳しく見る
クチコミと高評価ありがとうございます。また周辺でもご紹介などがありましたら、ぜひともお気軽にお声掛け下さい。では、宜しくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー やっすー64564564750
投稿日:2020年06月01日 14:21
前から気になっていた電気自動車を探して中古車にいったのですがとても親切に接客してくださり電気自動車ならではの疑問もすべて丁寧に答えてくださいました。 担当してくれた方ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のリーフをご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産ムラーノを購入したユーザー 海蘭
投稿日:2023年08月05日 13:54
非常にキレイな車体で良かったです。ネットで見て買うのは初めてだったので不安でしたが、安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!当店は遠方のお客様にも、少しでも安心してご購入頂ける様に、オンライン商談にも力を入れております!ディーラーならではの、全国のディーラーでお使い頂ける全国保証も充実しております。引き続き、何かございましたら、お近く…