ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産セレナを購入したユーザー せきぐち
投稿日:2020年06月30日 08:34
ありがとうございました
日産キューブを購入したユーザー JNPPP
投稿日:2019年12月06日 18:35
乗っていた車が古くなったので検討していて家族にお店を紹介して貰って買いました。こだわりはなかったですが思っていたより走行が少ない車両を探してもらって満足してます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!いつもお世話になっております。また、身近な方でお車をお探しな方がおられたら、お気軽に相談頂ければと思います!引き続き、宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー 畑はたけ
投稿日:2021年01月04日 01:37
自動車販売店は何度も来る機会もなくこのお店自体初めてでしたが、他の販売店の接客より丁寧で親切 説明も上手にして頂きました。これからのメンテナンスも安心してお任せできます。よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。今後もお客様のカーライフをサポートしていけるよう精一杯頑張らせていただきますので何卒宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ウェルカムトゥーケントィーワ
投稿日:2020年06月30日 15:08
一目ぼれして決めました レビューを詳しく見る
ご購入ありとうございました。また分からない事がございましたらいつでもご連絡ください。
日産フーガを購入したユーザー カッツスズ
投稿日:2018年11月30日 19:41
念願のいい車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。大変気に入っていただけたご様子で安心致しました。また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー ともみん22
投稿日:2019年07月01日 01:59
主人が単身赴任に行くことになり、急遽車が必要になったため、ネットで探していると、距離も少なく安い車が有り、お店に伺いました!いつもはあまり運転することがありませんでしたが、これからは主に私が… レビューを詳しく見る
ともみん22様この度はこのような高評価を頂き、本当にありがとうございます。これからもともみん22様が安心して、豊かなカーライフ生活を送れますように全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します。