ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産ノートを購入したユーザー UAD
投稿日:2019年04月01日 15:40
この度はこのような評価をいただき、誠にありがとうございます
日産ノートを購入したユーザー とよっピー
投稿日:2018年06月30日 17:19
いろいろありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー Dです。
投稿日:2019年01月05日 10:10
お店までかなり遠いので、非常に購入を悩みましたが、口コミで評判の営業マンさんが対応くださいました。愛想が良く、正直にフレンドリーでした。話をしやすかったです。よかったと思います。身近に自宅が… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。少し遠方ですが、是非一度来店の機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。おまちしておりますので。!!
日産キューブを購入したユーザー milio-
投稿日:2021年02月07日 09:44
いつ伺っても、どのスタッフさんもとても親身になって丁寧に対応してくださいます。皆さんが車を愛しているんだなーというのが伝わってくる感じです。3台目になった時にも、ぜひこちらにお願いするつもり… レビューを詳しく見る
この度はキューブのご契約誠にありがとうございました。ぜひ次回のお車探しもお手伝いできればと思っております。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー まっさん
投稿日:2017年07月30日 16:57
4区の車を探しており良いのがあり購入しました。とてもいいコーティングもしてもらい満足です レビューを詳しく見る
まっさん様この度は誠に有難うございました。また何かあればいつでもお申し付け下さい。お店にも遊びに来てくださいね!!
日産ティアナを購入したユーザー にっすぃー
投稿日:2019年05月31日 15:38
車検満了時期が近くなり、そのまま乗り続けるか、乗換えするのかを迷っていましたが、思っていたよりも車検の費用が高かったため思い切って乗り換えようと思い、車を探していました。新車だと結構値が張る… レビューを詳しく見る
口コミ、高評価ありがとう御座います。お気に召すお車をご案内できてよかったです。何か御座いましたらご連絡ください!