ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産エクストレイルを購入したユーザー 110110谷
投稿日:2018年12月01日 10:19
よかったです。ありがとうございます。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー 馬4
投稿日:2018年04月01日 10:54
今乗っている車が古くなってきて、いつものディーラーさんが、特別低金利でしたので、すんなり乗り換えました。ここにくれば、欲しい車も見つかるので大変助かってます! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!ちょうどキャンペーン中で良かったです!在庫もいつも豊富に揃えていますので、いつでも相談して下さい!
日産デイズを購入したユーザー さやか
投稿日:2020年06月01日 09:38
たいへんお世話になりありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は日産デイズをご契約していただき誠にありがとうございます。弊社では納車後のアフターサービスも承っておりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー わため
投稿日:2020年06月01日 14:33
丁寧な対応で大変満足です!車も納得の値段と程度でした レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!お探しした車両を気に入って頂き、私も大変嬉しいです!これからもお父様の車共々、弊社に何なりと相談して下さい!では、宜しくお願い致します!!
日産スカイラインを購入したユーザー ほっちゃん5
投稿日:2019年04月29日 16:26
ずっとセダンに乗り換えたいと思っていて、いろいろな車を検討していました。でも今まで乗っていた車が軽自動車だったため、いきなり新車で購入するというのも、少し気が引けてしまったので、中古車で検討… レビューを詳しく見る
ほっちゃん5様この度はこのような高評価をいただき、本当にありがとうございます。念願のセダンでの豊かなカーライフ生活が送れますよう、全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー TR3
投稿日:2019年05月31日 15:53
同じ県内に自分のほしい車の中古車があり、休みの日を利用して来店しました!ネットで見てから行ったのですが、車の状態も非常に綺麗で、思ってた以上の車でした!たまたま見つけたのが運命だったのかも! レビューを詳しく見る
高評価、口コミありがとう御座います。お客様の声が私たちの活力になっております!また点検等でお会いできるのを楽しみにしております!