ディーラーならではの「安心」をお届け致します☆全国販売行っておりますので、日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】当社へご来店の際は便利なオンライン予約を是非ご利用ください!
日産ノートを購入したユーザー トッスィー
投稿日:2018年04月20日 17:16
私も良かったです。ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー にっしーーーー
投稿日:2018年09月29日 14:06
いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方から誠にありがとうございました。もし何かあればいつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ユーポン
投稿日:2017年06月30日 18:30
遠方でも安心できました。一度奈良県に行く幼児があり、購入車を見ましたが、営業マンの方もしゃべりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーポン様ありがとうございます。また納車のときよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー tokatu
投稿日:2017年07月31日 17:01
隣の県から買いに行きました。4年ほどでまた乗換えを考えており、価格と状態のバランスが良い車を探してました。ネットで見つけた車が安く、見に行ってみたら状態も良かったので即決しました。また4年後… レビューを詳しく見る
tokatu様クチコミ投稿ありがとうございます。良い評価を頂き大変嬉しく思います。また4年後もぜひお声掛け下さい。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ナンーナン
投稿日:2019年03月01日 03:56
もう最後の車だから、安い車を乗りつぶそうと思っていましたが、娘の反対を受け、案税装備のついている車を探しだし、とってもお得なデイズがあり、とても程度がよく即決しました! レビューを詳しく見る
この度は、このような素晴らしい投稿ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー cszcid8v
投稿日:2019年11月07日 16:00
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、車に関しての説明もわかりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。車も調子良くお乗り頂いてるみたいで安心致しました。弊社までは遠いですがこちらへお越しの際は是非とも遊びにお立ち寄り下さいませ。社員一同歓迎いたしますのでお待ちしております。今後とも弊社を…