プリウスなら当店へ!!全国納車実績多数あり!!★フルローンご利用頂けます★最大120回払いまで可能★
トヨタプリウスを購入したユーザー くま
投稿日:2019年09月12日 13:38
この度はご購入頂きありがとうございました。また高い評価をありがとうございます。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2019年05月27日 17:14
この度は遠方のため現車確認をせずに購入することになり、不安が多くいろいろ尋ねることが多かったのですが、親切に1つずつ答えてくださり迅速に対応していただくことができました。ありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスを購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。一緒にドレスアッププランを提案して頂き、気に入って頂いてよかったです。今後もお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー TK
投稿日:2024年02月11日 13:37
修復歴やカスタム箇所など細かく丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入して頂き、また高い評価を頂きありがとうございます。満足して頂き大変光栄です。また、気になる事や何かありましたら些細な事でもご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー shin
投稿日:2020年06月07日 11:25
気に入った車が売約済で諦めていましたが担当の方が迅速に対応してくださり。納得のいく車を用意してくれました。やりとりは基本メールや電話でしたが親切で安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。満足して頂き光栄です。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー yutaka@
投稿日:2022年10月22日 18:59
いきなりの連絡で対応してもらい、相談にのってくれて書類の作成にいたっては営業時間外でも連絡とりあってくれて助かりました。ありがとうございました。車楽しみにしています レビューを詳しく見る
yutaka@様この度はご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変光栄です。販売〜納車、アフターサポートまで手を抜かず頑張らせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー クラッツィオ
投稿日:2018年07月03日 20:31
お店の方の対応がとても良くこれからも何かあればお任せしたいと思います!あと納車がとても楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店でプリウスを購入して頂きありがとうございます。 また、すばらしい評価を頂きありがとうございます。感謝いたします。 納車後もお付き合い宜しくお願い致します。