どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー まりも
投稿日:2023年09月14日 19:51
いつも大変お世話になっております。この度もお乗り換えいただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
BMWM3を購入したユーザー パパさん
投稿日:2020年08月01日 14:26
販売車両の全てに愛情を感じるお店です。購入する方が気持ち良く乗る事ができるよう、普通のお店ではしない事にも手を抜かない姿勢は好印象です。機会がありましたら、次も購入できたらと思います。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます。 帰りの道中ドライブを楽しむことが出来たようでうれしく思います。 また何でも分からないことがございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。 これからも末永く宜しくお願い致します。
ボルボV40を購入したユーザー MARIMO
投稿日:2022年08月22日 21:21
ニーズをよく理解してくれる、痒いところに手が届く販売店さんです。車の事はほぼほぼ任せていますが、安心しています。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き有難うございます(^-^)いつでもなんでもご相談になりますので、お気軽にご連絡ください!これからもしっかりカーライフをサポートしてまいりますので、末永いお付き合い宜しくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー yoppings
投稿日:2020年01月06日 23:43
沢山わがままを言いましたが、笑顔で対応して貰いました。長くお付き合いが出来ればと思いました! レビューを詳しく見る
わがままなんてとんでもないです。お買い上げ後もわざわざ高速に乗ってオイル交換などに通っていただき、誠にありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヨリ
投稿日:2015年10月01日 17:30
親切丁寧で安心して買えました(^ー^)ノ次回もここで買います!保険や整備に車検も全て扱ってられるので、どんな時でも担当の人に電話一本で対処してもらえるのでかなり助かってます(^○^) レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!!まだまだ至らぬところもありますが今後ともよろしくお願い致します(^O^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー みか
初めての中古車を購入するため不安でしたが、スタッフの皆様がお客様目線で凄く親切に笑顔で対応してくれました!!ムリな注文まで快く引き受けていただいて安心して購入できました!!今後ともお世話にな… レビューを詳しく見る
このたびはご購入有難う御座いました。お褒めのお言葉有難うございます!!これからも末永く宜しくお願い致します。