どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー なみ
投稿日:2022年08月25日 11:21
この度はお忙しい中ご来店、ご契約頂き誠に有難うございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^-^)
スズキワゴンR RRを購入したユーザー けん
投稿日:2020年01月06日 11:22
ずっと探していた希望の車・希望のグレードがやっとみつかりました。納車までの対応もとても良く満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車に合った良いオイルでこまめに交換が長持ちの秘訣です。愛車を長く乗っていただけるようにサポートさせて頂きます。これからも末永く宜しくお願いします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー くらげ
投稿日:2022年09月07日 14:59
お店、スタッフさんの雰囲気もよく店長さんの人柄最高でした レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年11月14日 16:29
終始わかりやすい説明でした。とても親切丁寧で気持ちよく車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き有難うございます。 まっちゃんさんのお話も楽しく、つい時間を忘れて話をしてしまいました(^-^) これからのカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡ください! お待ちしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひで
投稿日:2020年01月06日 12:49
電話対応から対応よくしていただき実際にお店に行った時も親身になって相談にのっていただきとても信頼できる車屋さんだと感じました!従業員さんも愛想が良かったですがメガネをかけていた店長さんが爽や… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもしっかりサポートさせていただきます。末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
レクサスESを購入したユーザー こう
投稿日:2023年02月09日 19:57
とても良い車を探してくれてとても満足しています。納車もとても早くて助かりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご満足いただける一台に巡り合えて良かったです(*^-^*)これからもしっかりサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いの程よろしくお願い致します(^O^)