どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年08月21日 18:35
この度はご購入いただき誠に有難うございます!! 今後も末永くお付き合いくださいますようよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年08月11日 17:39
親身になって相談に乗っていただき、こちらの希望に沿った提案をして頂けました!妻の車も探しているのでこちらでもう一台お世話になるお約束をさせて頂きました!また近々よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はお車をお買い上げ頂き誠に有難うございます!ご希望のお車が見つかり良かったです(^o^)また奥様とご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー saut
投稿日:2024年02月19日 07:47
友人の紹介で伺いました。とても対応策が親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
saut様この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。精一杯カーライフをサポートさせていただきますので、引き続き、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー なみ
投稿日:2022年08月25日 11:21
丁寧です レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中ご来店、ご契約頂き誠に有難うございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^-^)
レクサスGSを購入したユーザー megane
投稿日:2020年01月06日 19:42
快適な乗り心地です。 レビューを詳しく見る
複数回のお買上げ誠に有難うございます。少し距離もありますが、こまめにオイル交換に通っていただきお車を大切にしていただきありがとうございます。これからもこまめなメンテナンスで末長く乗って下さい。当店とも末長いお付き合い宜しくお願いします。
フィアット500を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2022年09月01日 13:54
取引完了まで、非常に親切で丁寧でした。また、次、購入する際はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も何なりとご相談ください。末永いお付き合いお願い致します。