どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ry.666
投稿日:2020年01月06日 11:29
いつもお世話になっております。プリウスの走行距離からそろそろワコーズのRECSの施工がオススメです。劇的な変化を体感できることと思います。是非お試し下さい。
フィアット500を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2022年09月01日 13:54
取引完了まで、非常に親切で丁寧でした。また、次、購入する際はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も何なりとご相談ください。末永いお付き合いお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー オカダ
投稿日:2023年02月08日 19:31
納車まで親切丁寧に対応していただけてとても良かったです。‼️ レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)これからもしっかりサポートさせて頂きますね!ご連絡、ご来店いつでもお待ちしております(≧▽≦)お気軽にお越しくださいませ(^_-)-☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年08月21日 18:35
すごく対応がよくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございます!! 今後も末永くお付き合いくださいますようよろしくお願い致します。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー elt
投稿日:2020年01月06日 22:30
予算の都合でかなり安めの車を探していたのですが、嫌な顔をせず丁寧かつ親身に相談に乗って頂き、とてもありがたかったです。また、購入後も色々と対応して頂いており、とても助かっています。社長さんは… レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お値段に関係なくしっかり対応させてもらいますよ。是非次のお乗り換えの機会も宜しくお願いします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ヒカ
投稿日:2022年09月05日 14:58
車も快適で値段も安く買えて最高の買い物できました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お乗り換えありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。