近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まごオデ
投稿日:2015年12月06日 20:39
まごオデ様早速のレビュー投稿ありがとうございます(^^)ブリッツ製の車高調いいですね♪またオイル交換や用品取り付け等ございましたらいつでもお待ちしております(*^。^*)
日産オッティを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年12月21日 14:09
営業の方の対応が良かったです!無茶な交渉にも真剣に見積もって頂きありがとうございました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
まさ様 貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとう御座いますヽ(^o^)丿かなり厳しい条件でしたが何とか頑張ってご納車させて頂きたいと思います (笑)準備出来次第お電話させて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね♪今回は本当に有り難うございまし…
スズキエブリイを購入したユーザー dleetbieshiupr
投稿日:2023年05月02日 13:00
気になる車を見て20分後には購入していました。 色々分からないことにも親切に対応してくださり、感謝しております。 大事に乗りこなしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました!!気に入った車があって良かったです(^^♪近いですし、お困りごとありましたら何なりとご相談下さいませm(_ _"m)
三菱RVRを購入したユーザー gemlike
投稿日:2023年04月03日 00:27
豊富な車種と清潔で綺麗な事務所。 営業のスタッフが丁寧で真面目で感じが良く好印象。車の仕様についても私の知る限りディーラーより詳しくて感心しました。いい車を安く、安心して、気持ちよく買えまし… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!店舗も車も気に入って頂けて良かったです(^^♪お車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
ホンダライフを購入したユーザー matu
投稿日:2020年02月16日 21:53
こんにちわ!今回は加古川店で娘の車を購入させて頂きました。無事に納車も済ませて頂きました。ありがとうございました。これで、ひまわりさんから7台目?の購入です。これかもイロイロ無理を言いますが… レビューを詳しく見る
matu様★レビュー投稿有難うございます!いつもいつもありがとうございます!!♪♪(^O^)/こちらこそできる限りお力になれたらと思います☆ミこれからもよろしくお願いします!!(●^o^●)
日産ルークスを購入したユーザー goodwin
投稿日:2020年06月01日 12:26
とても入りやすい感じの明るいお店で、元気のある接客が印象的でした 車を購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
goodwin様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。元気、笑顔、大きな声は日々店長に強要されております 笑今後ともよろしくお願いしますね! ありがとうございました。。。