RX-7やスカイラインなどのスポーツカー多数展示しております。全国納車対応しております。お探しの方はお気軽にご相談ください。
スバルR2を購入したユーザー R2-D2628
投稿日:2016年02月29日 17:30
またいつでもお気軽にお越し下さいね!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー Tフレンド
投稿日:2016年04月17日 10:03
友人の紹介で購入させてもらいました。少しキズがある車やけど中はキレイで燃費もいいんで通勤用にバッチリです!!CDデッキが使えなかったけど替えてもらいました。いい店だと思います レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございました。燃費を感じてもらえてよかったです。なにかございましたらご相談下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー アコジ
投稿日:2020年04月12日 22:00
希望を全部聞いて頂き、丁寧親切にご対応頂けたので、こちらのお店で購入して良かったです。車の状態も良く大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きまして誠に有難うございました。お引越しされて来られたまなしで、お忙しい時でしたのにお立合い頂き、即断にてお決め頂きまして有難うございました。今後ともお車を通じて末永くお付き合いさせて頂きたく存じます。お車につきまして何…
トヨタエスティマを購入したユーザー ごり
投稿日:2015年12月14日 15:45
また買った。またしても買った。今回は何件か回らせてもらいましたがやっぱりこちらで買わせていただきました。いろいろ相談に乗ってもらえたのがやっぱりよかった!いいお店ですよ レビューを詳しく見る
またしてもご購入いただきまして誠にありがとうございます^^/奥様の車両も任せて頂いておりましてうれしく思っております!!アフターも今後同様以上にサポートさせて頂きますので是非とも宜しくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー kuruchan
投稿日:2016年07月12日 10:29
いつも丁寧にしてくれてありがとうございますメンテナンスの説明もしっかりして頂き安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お車の調子もよさそうで何よりでした。なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー はりはりせんせい
投稿日:2018年04月03日 09:58
初の車の購入の私にも分かりやすく丁寧に説明して下さりまた急な変更等にもしっかり対応して下さりとても助かりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。こちらこそ感謝しかございません。納車後もしっかりとサポート体制できておりますので末永くお付き合いよろしくお願いします。