RX-7やスカイラインなどのスポーツカー多数展示しております。全国納車対応しております。お探しの方はお気軽にご相談ください。
スバルR2を購入したユーザー R2-D2628
投稿日:2016年02月29日 17:30
またいつでもお気軽にお越し下さいね!
マツダAZワゴンを購入したユーザー ブッキードワンゴ
投稿日:2018年03月20日 17:49
新生活で車が必要になり朝日オートセンターさんに行ったところとても親切に対応して頂きました。車の知識のない私にわかりやすく親切にしていただき感謝しております。また相談しますのでよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は色々とお世話になりました。朝日オートセンター尼宝店です。新生活応援しておりますよ^^今後も相談随時お待ちしておりますので末永くお付き合いよろしくお願いします。どうも有難うございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年09月11日 03:13
ソリオバンディットでお世話になりました。納車して一週間経ちましたのでレビューいたします。特に不具合なく走行しております。ワックスも効いており快適です、字光式ナンバーもいい感じ!燃料サービスも… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてソリオバンディットをご成約頂きまして誠に有難うございました。快適にお乗り頂けてるとお聞きして嬉しく思います。何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいますようお願いいたします。今後とも朝日オートセンターをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー てぞ
投稿日:2018年03月18日 16:41
今回で車を購入するのは2台目になりますがいつも親身に対応して頂きありがとうございます。良い車を購入できたと思っております。これからも長い付き合いになりそうですね^^ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お子様は喜んで頂けてますでしょうか?こちらの車輌でたくさんの思い出を作ってくださいね^^またのご来店心よりお待ちしております。
日産ピノを購入したユーザー 田中はん
投稿日:2015年10月11日 16:21
車の価格や状態もよかったのですがそれ以上に一所懸命な対応にそそのかれました。 気持ち良く購入することができたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社での車両購入、誠にありがとうございます。やっぱりここで購入してよかったと思っていただけるよう頑張りますので今後も宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー かとちゃんさんちゃん
投稿日:2018年02月26日 18:18
いつもありがとうございます。20年前からこちらの店舗で購入させて頂いてますが今回で6台目になりますね。いつもいい車をありがとうございます。今回も家族一同とても満足しております。またヨロピクね… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。皆さんが喜んで頂けてるのが一番です。今後ともどうぞよろしくお願いします^^