RX-7やスカイラインなどのスポーツカー多数展示しております。全国納車対応しております。お探しの方はお気軽にご相談ください。
スバルR2を購入したユーザー R2-D2628
投稿日:2016年02月29日 17:30
またいつでもお気軽にお越し下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤングネーサン
投稿日:2017年05月05日 10:28
先日はお世話になりました。納車の日にちや時間など無理を言ったにもかかわらず嫌な顔一つせず笑顔で対応していただいてありがとうございました。車は買い物用に購入したのですが広さもあり、使い勝手が本… レビューを詳しく見る
ヤングネーサン様ご投稿ありがとうございます。気に入って乗って頂き、大変うれしく思っております。また、弊社の近くに来られた時はお立ち寄りください。そして、無理も言ってくださいね。ありがとうございました。
三菱eKアクティブを購入したユーザー アクティブn
投稿日:2016年02月22日 12:03
購入後のアフターも親切、丁寧な対応に感謝致します。購入後のアフターも親切、丁寧な対応に感謝致します。購入後のアフターも親切、丁寧な対応に感謝致します。 レビューを詳しく見る
アクティブn様、レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそこのような高い評価をいただきまして感謝いたします。また、お気軽にご来店下さいませ^^
日産クリッパーバンを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2016年03月11日 16:05
格安でいい車を紹介してもらってありがとうございます。いつも低価格の車ばっかりですいません。また乗り換える時もお願いします。 レビューを詳しく見る
^^ いつも声を掛けて頂きまして本当にありがとうございます。自信のある車ですので一生懸命提案することができました。お乗り換え誠にありがとうございます。今後もしっかりサポートできるよう励みますので宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスアロマ
投稿日:2018年03月18日 16:44
仕事の都合で急きょ車が必要になり納車も急いでたのですが迅速な対応に感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。ご希望にそえたみたいで何よりでございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
マツダRX−7を購入したユーザー kensin
投稿日:2025年07月07日 03:34
とても車に詳しい方で安心して購入できました。車両の状態もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 総合評価の方も高評価を付けて頂き誠に感謝致します。