下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダフィットを購入したユーザー schmeler
投稿日:2022年07月05日 09:38
ホンダフィットを購入したユーザー RIRI
投稿日:2021年07月07日 12:31
車種にそこまでこだわりがなかったので車の程度と相場からの割安感で即決しました。外装、内装は凄くキレイでした^^ レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。 今後も快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりと サポートしてまいりますので今後共よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー YM
投稿日:2024年12月12日 10:22
非常に丁寧な対応をしていただき、満足できる車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
YM様 この度はN−BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございました、また今回はこのような高い評価をいただきましてありがとうございます。今後のアフタフォロ−も精一杯ご対応させて頂きますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たいそうとーちゃん
投稿日:2019年11月15日 15:55
フリードでお世話になりました車に疎い嫁さんに丁寧に説明していただきありがとうございます今後の点検整備などよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
たいそうとーちゃん 様この度は当店でフリーハイブリッドをご購入いただきありがとうございました。お子様もご来店の際から大変楽しみにして頂いていたので、無事にご納車でき良かったです。こちらこそ引き続き末永いお付き合いをお願いいたします。また、点検等で…
ホンダN−WGNを購入したユーザー くらと
投稿日:2020年10月06日 11:22
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
くらと 様この度はこの様ななレビュー投稿を頂戴し誠にありがとうございます。又、対応にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。ご友人等のお乗り換えの際も是非お声がけ頂ければ幸いです。今後もお車について何かございましたらお気軽にご相談、お立ち寄り頂…
ホンダフリードを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2019年05月12日 13:04
すごく丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
ぶるーむ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ご丁寧なコメントを頂戴し嬉しく思っております。スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。