下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダアコードを購入したユーザー 流星!!
投稿日:2022年03月02日 00:17
ホンダN−WGNを購入したユーザー 禁煙パイポ
投稿日:2020年10月03日 12:22
初めて来店したとき、終業時間ぎりぎりに伺いましたが、快く対応してくださいました。 2〜3度見に行って決めたのですが、車はすごくいい状態でした。 いいお店でした。 レビューを詳しく見る
禁煙パイポ 様この度はこの様なユーザーレビューを頂き誠にありがとうございます。お時間の少ない中でお探しのお車のご提案が出来、嬉しく思います。今後も快適なカーライフのお手伝いが出来る様、スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので今後共宜しくお願い致し…
ホンダライフを購入したユーザー コバルト
投稿日:2021年02月02日 05:16
購入前はもちろん、購入後も丁寧に対応して頂きました。 アフターサービスも充実していて、安心して購入できる良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入ありがとうございます。 クチコミのご投稿もいただきまして 重ねて御礼申し上げます。 お車のメンテナンスなどスタッフ一同 しっかりご対応させて頂きますので 宜しくお願い致します。。
ホンダシャトルを購入したユーザー さき
投稿日:2016年03月14日 18:08
良い対応を頂きました。価格交渉に関しては際立って柔軟であったとは言えませんが、こちらの準備不足も否めなかったため縫合評価は星4つとさせて頂きます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
さき様この度は高い評価を頂き誠にありがとうございます。ご納車までは勿論のこと、納車後もお車に関する事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 影法師
投稿日:2021年01月04日 04:07
従業員のみなさんから丁寧な対応をしていただきました。車の説明も丁寧で細かく教えていただき感謝しています。こちらで購入して良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。 これからも快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます
ホンダフリードを購入したユーザー keasnoidr
投稿日:2022年11月02日 16:49
初めて電話したその日の内に契約を交わす事が出来ました!この度は、たくさんのわがままを聞いて頂き本当にありがとうございました!接客、車体共に素晴らしく、満足出来る買い物が出来ました!本当にあり… レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きありがとうございました。快適なカーライフをお過ごし頂ける様、お力になれればと思います。今後共宜しくお願い致します。