下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2022年02月04日 13:50
ホンダフリードを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2019年05月12日 13:04
すごく丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフの方も皆さん明るくて雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
ぶるーむ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ご丁寧なコメントを頂戴し嬉しく思っております。スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー サワディ
投稿日:2016年11月08日 23:40
県外からの購入でしたが、問い合わせから見積もり納車までとても迅速丁寧に対応して頂きました。おかげさまで不安なく手続きができました。納車日もこちらの都合で無理を言ってしまいましたが、希望日に納… レビューを詳しく見る
この度は県外からのお問い合わせ、ご成約を頂き誠にありがとうございました。お車の方、ご満足頂き大変嬉しく思います。遠方ですがお車について何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー はきむ
投稿日:2016年11月11日 22:50
担当の方がとても簡潔でわかりやすく説明してくださったので、初めて購入する私も安心でした。即決でした。大手という安心感もあり、納得の買い物でした。 レビューを詳しく見る
はきむ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。お車に関してご質問、ご相談がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー YM
投稿日:2024年12月12日 10:22
非常に丁寧な対応をしていただき、満足できる車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
YM様 この度はN−BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございました、また今回はこのような高い評価をいただきましてありがとうございます。今後のアフタフォロ−も精一杯ご対応させて頂きますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー リンリンパーク
投稿日:2019年08月05日 02:47
凄く親身に丁寧に対応していただいた担当の方は本当に良い方で最高でした。次回も購入したいと思います。本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
リンリンパーク様この度は数ある販売店の中からご契約頂き誠に有難うございます。また、このような高い評価をいただき社員一同感謝しております。今後も満足していただけるよう精一杯対応させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。