下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダフィットを購入したユーザー b42k
投稿日:2021年11月04日 08:57
ホンダライフを購入したユーザー MT4
投稿日:2020年02月08日 23:31
連絡がスピーディで、まめに連絡をいただけたので安心して納車をむかえる事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
MT4 様この度は数ある販売店から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当店の対応に対してこの様なレビューを頂戴し大変嬉しく思います。引き続きご満足頂ける様、精一杯対応させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー パーピピ
投稿日:2021年04月11日 18:43
Fitの中古車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。 快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。 今後共よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー N.T
投稿日:2025年01月16日 14:46
迅速な対応と分かりやすいご説明で安心して購入することができました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また今回はこのような高い評価も頂きまして、社員一同心から感謝しております。素敵なカーライフをお過ごしください。 今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー kaki
投稿日:2022年09月19日 14:56
NWGNを購入 レビューを詳しく見る
kaki様この度は当店のユーザーレビューにご投稿頂き誠にありがとうございました。また、日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。引き続きメンテナンスを含め快適に当店をご利用頂ける様スタッフ一同しっかりとサポートしてまいりますので今後共宜しくお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 246
投稿日:2021年12月26日 10:33
いつも丁寧な接客をしていただきメンテナンスもなかなか予定が決まらない時でも、しっかり話を聞いてくださり、対応していただけるので安心して任せれます レビューを詳しく見る
246様この度は当店ユーザーレビューのご投稿及び、この様な評価を頂き誠にありがとうございます。ご購入後のメンテナンスの方もお任せ頂き大変嬉しく思います。今後も各種アフターサービスをはじめ、快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりとサポ…