お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年03月29日 14:03
いつもスズキの車をご利用いただきありがとうございます。ご希望に沿ったハスラーをご購入いただけたことが何よりもよかったです。
スズキエブリイを購入したユーザー T・T
投稿日:2022年09月02日 14:59
良くして頂きました。今後も宜しく頼みます。 レビューを詳しく見る
T.T様 この度は再度スズキ車をご用命頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の使用でお探しの所、当店にてご購入いただき重ねてお礼申し上げます。シンプルかつ使い勝手のいい1台です、最大限ご活用頂ければ幸いです。今後ともスズキ製品並びに当店の末永…
スズキハスラーを購入したユーザー S.G
投稿日:2022年11月21日 18:39
とてもていねいに対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車種の中からスズキハスラーをお選びいただきありがとうございます。車幅感覚もつかみやすく乗りやすい車なので気に入っていただけてることと思います。お車に関するご相談は何でも受け付けますのでお気軽にご相談下されば幸いです。
スズキジムニーを購入したユーザー S
投稿日:2023年06月19日 17:37
急な電話相談にものってくださり、とても助かりました。悩む時間が短かったためストレスが少なく購入までできたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをお買い上げいただきましてありがとうございます。奇跡的にタイミングよく商品があったのも運命かと思います。これからも末永いご利用、ご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
スズキスイフトを購入したユーザー S
投稿日:2022年09月26日 14:17
来店の度に気持ちの良い対応をして頂き、気持ち良く納車までさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるメーカーの中からスズキのスイフトをお選びいただきありがとうございます。これから始まるカーライフのお手伝いができればと思っております。今後もスズキを末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年03月29日 11:59
いつもお世話になっています。この度も購入となり安心しておまかせしています レビューを詳しく見る
Iこの度はお乗り換え頂きまして誠にありがとうございます。退職を機に新しいお車をとの事でしたが気に入ったお車を見つけて頂きました。お車も進化し、装備も充実しておりますので使いこなして頂ければ幸いです、いつでもお問い合わせ下さいませ。今後ともスズキ製…