お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月03日 15:00
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございます。今後も車のことは何でもお申しつけください。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月29日 13:47
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はスマイルのご納車おめでとうございます。スライドドアが付いて安全装備や快適装備も充実の1台となっております。カーライフが充実するお手伝いが出来ればと所員一同願っております。今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2017年05月02日 10:42
ありがとうございました。店員さんの声がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー F.Y
投稿日:2022年10月03日 11:28
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。長らくご利用頂いたお車からの急なお乗り換えとなりましたがアルトはいかがでしょうか。シンプルで使いやすいお車かと存じますので従業員様にも気に入って頂けると幸いです。今後ともスズキ製品並びに当店の末…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月06日 14:45
とても店の雰囲気もよく、担当の方も親切で、大変よかったと感じています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご納車ありがとうございます。また再度スズキ車をご用命頂きまして重ねてお礼申し上げます。色々とご思案され、他の車種やボディーカラーなど悩まれていましたがいかがでしょうか、気に入ってご利用頂けると幸いです。お車自体も上位のグレード…
スズキスイフトを購入したユーザー S.I
投稿日:2023年03月06日 11:41
こちらの希望にあった車を紹介してもらえ、説明もわかりやすかった(初めて車を購入したので)です。色々お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入、ありがとうございました。ご希望の白色が在庫で見つかり、気に入っていただけたようでよかったです。ご成約からご納車まで、様々なご準備、お時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。お車も順調に乗っていただけているようで幸いです。…