お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年09月03日 15:00
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございます。今後も車のことは何でもお申しつけください。
スズキソリオを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年04月06日 09:32
大変気持ち良い対応して頂き安心しました。丁寧にわかりやすく説明して頂き良かったです レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。お車も問題なくご利用頂けている様で安心しております。急なお乗り換えとなりましたがスズキ車をご用命頂きまして誠にありがとうございます。これからは気温も上がり、梅雨も訪れますのでお車で快適に明日…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年03月29日 11:59
いつもお世話になっています。この度も購入となり安心しておまかせしています レビューを詳しく見る
Iこの度はお乗り換え頂きまして誠にありがとうございます。退職を機に新しいお車をとの事でしたが気に入ったお車を見つけて頂きました。お車も進化し、装備も充実しておりますので使いこなして頂ければ幸いです、いつでもお問い合わせ下さいませ。今後ともスズキ製…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年03月29日 13:47
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はスマイルのご納車おめでとうございます。スライドドアが付いて安全装備や快適装備も充実の1台となっております。カーライフが充実するお手伝いが出来ればと所員一同願っております。今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー A.M
投稿日:2022年08月08日 15:01
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入、ご納車ありがとうございました。納車後も問題なく乗って頂けていると伺い安心しております。スイフトスポーツを存分にお楽しみいただければ幸いです。今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月02日 18:29
使い方の説明を丁ねいにしていただけてよかったです。 レビューを詳しく見る
K様 この度は再度スズキ車をご用命頂き誠にありがとうございます。お母様は不安がっていらっしゃいましたが鳴れの部分も大きいかと思いますのでご不明点はいつでもお尋ねください。またブルートゥースは調子如何でしょうか、装備も充実し覚える事も多いですがご活…