• ケイズコーポレーション

軽自動車から輸入車まで幅広く取り扱っております!!得意のコーティングにもご注目下さい!!

ケイズコーポレーション

住所 〒617-0814 京都府長岡京市今里5−13−3
TEL 0078-6048-1622
FAX 075-956-7201

トヨタエスティマLを購入したユーザー y

4.5
トヨタエスティマL
車を見させていただいた時から納車まで整備面でもその他のサポート面でも時間外で多忙にも関わらずとても親切に私たち目線で接客してくれました。購入後も細かいところも気配りがあり、とてもいいお店です。またメンテナンス、購入の際は是非よろしくお願いしたいと思います。また遊びに行きます。

この度は誠に有難うございました。ご納車させていただくまで、お客様とのやり取り、打ち合わせ等、お互いに頭を悩ませる事もありましたが、とても楽しくお仕事させていただきました。お互いに時間が合わず打ち合わせもなかなかできず、うまい事いかない事もありましたが、最後にはご納得していただき大変嬉しく思います。また、なにか、ご不明な点、疑問に感じられた事がございましたら、お気軽にお電話下さる様よろしくお願いいたします。少し遠方のお客様ですが、また京都に来られた際には是非お気軽に当店へお越し下さい。

プリウスPHV Aプレミアム WORK18AW モデリスタF・S・Rエアロ 純正11.6インチナビ フルセグTV バックカメラ ETC 禁煙車 セーフティーセンス パワーシート シート・ステアリングヒーター 革シート

プリウス A セーフティーセンス モデリスタエアロ BSM ナビ フルセグTV バックカメラ 社外17インチAW ローダウン 前後ドラレコ ビルトインETC クラッツィオ革調シートカバー スマートキー

タント カスタムRS スマートセレクションSA ターボ ワンオーナー 禁煙 社外16インチAW ローダウン 両側パワスラ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ オートLEDヘッドライト 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 8インチアルパインナビ 10.2インチアルパイン後席フリップダウンモニター バックカメラ ETC パワスラ インテリキー プッシュスタート DVD再生 ブルートゥース接続 HIDヘッドライト

ラクティス G 車いす仕様車・スロープタイプ 車いす固定装置 電動式 リアシート付き5人乗り 純正ナビ フルセグTV バックモニター ETC ドラレコ 社外アルミホイール クルーズコントロール ブルートゥース接続

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ギャザーズナビ フルセグTV バックカメラ ETC DVD再生 ブルートゥース接続 スマートキー 革巻きステアリング VSA オートライト HIDヘッドライト