軽自動車から輸入車まで幅広い取扱い!貴方にピッタリな車がきっと見つかる☆お気軽にご連絡下さい!メールでのお問合せはこちらまで a-line@cronos.ocn.ne.jp
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー A
投稿日:2024年08月27日 17:14
A様この度はお乗り換えで注文販売頂き有難う御座います!そしてこの様な評価を頂きとても喜んでおります。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2024年03月24日 01:41
こちらの勝手な都合にも快く対応いただきありがとうございました。車のボディはもちろんのこと、エンジンルームまできれいにして納車いただき感動いたしました。またの機会あればぜひお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
ヒロシ様 この度は数ある中古車店中から当社をお選び頂き有難う御座います!そして即決ご契約誠に有難う御座いま!。この様な評価を頂きとても喜んでおります。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー よし
投稿日:2025年02月16日 16:53
最初の電話で話している時に既に親近感がわいた。色々フォローしてくれてスムーズに手続きができた。とにかく人柄が良かった。 レビューを詳しく見る
よし様 この度は数ある中古車店中から当社をお選び頂き有難う御座います!そして即決ご契約誠に有難う御座います!この様な評価を頂きとても喜んでおります。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オジュンティー
投稿日:2022年02月19日 18:20
以前も購入させていただき好印象だったので二台目も注文販売で購入させていただきました。今後ともよろしくおねがいします。by男前 レビューを詳しく見る
オジュンティー様2台目購入有難うございます!いつも当方でメンテナンスなどもお声がけ頂き有難うございます!今後共末永く宜しくお願い致します( ´∀` )
スバルインプレッサを購入したユーザー からあげ
投稿日:2025年03月14日 10:01
納車までのスピードが早く、対応もよく、ほんとにいいお店でした!また機会あればこちらで車を購入したいです! レビューを詳しく見る
からあげ様 この度は数ある中古車店中から当社をお選び頂き有難う御座います!そして即決ご契約誠に有難う御座います!この様な評価を頂きとても喜んでおります。車の状態も良い綺麗なお車なので大事に乗ってあげて下さい!
マツダRX−8を購入したユーザー アロンソ
投稿日:2024年05月26日 10:30
ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
アロンソ様この度は数ある中古車店の中ご契約有難うございました!この様な評価を頂きとても喜んでおります。 終始連絡をこまめに頂き非常に助かりました!どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は有難う御座いましたm(_ _)m