売るのも買うのも【車王】!当店では【全車初回オイル交換無料☆】仕入れには絶対の自信有り!キャリイトラックの未使用車も取り揃えております♪関西圏ではない方の納車も大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!【グーを見た!】とお伝えいただければスムーズです^^
MINIMINIを購入したユーザー アッキーノ
投稿日:2020年02月05日 14:12
この度もありがとうございます。当店としましても、お客様と長いお付き合いをさせて頂けており、嬉しく、また感謝しております。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー AAA
投稿日:2021年01月15日 08:08
12月の多忙な時にも関わらず、まさかの年内納車までしていただき、本当に感謝です車の方も問題なく、大変気に入っていますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。即決の上、書類等のやり取りもスムーズにいき、早く納車できました。これからがお客様とのお付き合いのスタートです。アフターメンテナンス・カスタムなど精一杯サポートしていきますので…
トヨタアルファードを購入したユーザー ATおやじ
投稿日:2020年01月26日 19:45
車を購入した後のケアもお任せ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご成約ありがとうございます!ご家族で素敵なカーライフをお楽しみください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナオチャン
投稿日:2020年02月05日 13:51
丁寧な説明で、車に詳しくない自分でもわかりやすい内容で納車までできました。納得のいく車を購入できて満足です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。お客様に納得頂くご購入をして頂け、嬉しく思います。ぜひご購入したお車で安全なカーライフを楽しんで下さい。今後も何かありましたら、お気軽に当店までお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みそらーめん
投稿日:2020年12月17日 17:23
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます。これからがお客様とのお付き合いのスタートです。アフターメンテナンス・カスタムなど精一杯サポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー Tono
投稿日:2019年07月11日 13:39
前の車が土曜日に出先で故障廃車した方が安いので近くの業者さんで廃車依頼。車はやはりいるので翌日の朝(日曜日)にネットで探して、車王さんで見つけた。電話して、近くの駅まで迎えに来てもらい、その… レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。またお近くを走行されましたら是非お店に寄って下さい。車王に寄ってコーヒー飲もう!って気軽に寄って頂ければ嬉しいです。またお知り合いで車をお探しの方がおられたらご紹介ください。