平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。当店はオープン以来、地域の皆様に愛される店舗作りに日々取組んでおります。神戸トヨペットの中でも最大級のショールームでゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2024年07月31日 14:37
ジョニー 様 この度は、弊社のプリウスにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った丁寧な接客に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ごんたくん
投稿日:2025年09月06日 11:14
分かりやすく、ご丁寧に説明していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
長い間、当社をご利用頂き、今回、LSをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、今後も末永くお付き合い頂けますよう、努力致す所存でございます。また、お会い出来る日を楽しみにしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー whitetip
投稿日:2024年06月01日 10:27
いつも丁寧な対応で満足しています。手続きもとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のハリアーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。引き続き、快適に過ごして頂けます様、フォローしてまいります。また、数年後にも良い中古車に巡り合えるよう、活動してまいりますので、今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致しま…
トヨタマークXを購入したユーザー オーム
投稿日:2024年03月10日 12:07
店の雰囲気が良くて接客が良かったですトヨタ歴40年で大変気にいってます レビューを詳しく見る
この度はマークXご購入ありがとうございました。 トヨタ歴40年誠にありがとうございます。今後も益々お元気で50年お目指していただき神戸トヨペット西宮店歴を10年にしていただけるように努めて参ります。お困りごと、相談事ございましたらお気軽にお声がけ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しの
投稿日:2024年01月28日 10:44
安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございました。 ご自宅からは遠いですがこちらに来られることがありましたらお茶でも飲みに立ち寄ってください。今後も良きアドバイザーとしてお手伝い致しますので何なりとお申し付けください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー km
投稿日:2024年04月27日 13:40
定期点検において、迅速に対応していただいた レビューを詳しく見る
km 様 この度は、弊社のヤリスクロスにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。操作方法等ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。お父様のお車も、しっかりとフォローして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。