平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。当店はオープン以来、地域の皆様に愛される店舗作りに日々取組んでおります。神戸トヨペットの中でも最大級のショールームでゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタSAIを購入したユーザー マイナー車好き
投稿日:2023年01月30日 16:18
マイナー車好き 様 この度は、弊社のSAIにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お車の事で気になる点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。担当
トヨタC−HRを購入したユーザー グランパ・チャロ
投稿日:2020年04月04日 17:33
1.8リットルだが坂道でもアクセルを踏み込めば3.0リットルと変わらないぱわーが在る。 レビューを詳しく見る
この度は、お忙しいところ、クチコミへの投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、当店スタッフ一同心から感謝しております。これからもアフターサービス等、今後より一層高い評価を頂ける様努めて参ります。 また、点検等、ご案…
マツダビアンテを購入したユーザー rarigo
投稿日:2020年07月11日 16:48
元々予算に無理がある状態で新車を検討。一転、中古車に。トヨペットで話を頂いたのにマツダ車に。それにも関わらず丁寧に接客して頂きました。どんな顔をされるのだろう、どんな事を思われるのだろうと不… レビューを詳しく見る
この度はビアンテをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございます。エアコン関係、その他ご不明な点ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー くわほん
投稿日:2024年08月30日 15:37
とても親切に対応していただき、誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入ありがとうございました。当社は遠くなかなかご利用 難しと思うますがお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けください。こちらに来られることございましたら私の顔を見にお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月05日 10:54
こちらの要望に対して、適した車を紹介してもらえ、細かな質問にも丁寧に回答いただけた。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご購入頂き、そして、1カ月無料点検にご入庫頂き、誠にありがとうございます。 これから点検・車検・オイル交換・イベント等ご案内させて頂きますので、次回も是非、お立ち寄り下さいませ。また、ご不明な点等がございましたら、何なりとお申し…
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2024年07月31日 14:37
担当スタッフの対応がとても良く丁寧でわかりやすく説明してくれるのでいつも助かります。 レビューを詳しく見る
ジョニー 様 この度は、弊社のプリウスにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った丁寧な接客に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。