経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ふー
投稿日:2023年09月30日 15:23
トヨタアルファードVを購入したユーザー たなタナ
投稿日:2015年08月18日 20:12
車を直接見ずに電話だけで購入させてもらいました。営業マンの方が親身に対応してくださったおかげで安心して購入できました。価格帯も非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。遠方ということもあって不安もあったことかと思いますが納車時に喜んでいただけたので良かったです。なにかございましたらすぐにご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ようすけ
投稿日:2014年09月07日 18:01
遠距離での購入だったのですが、お問い合わせなどにとても迅速に対応してくださり好感が持てました。全国で探してしたのですが、条件に合う車が見つかり良かったです。また、しっかりとした保証がついてい… レビューを詳しく見る
この度はノアの御納車おめでとうございます。鳥取からご来店いただきまことにありがとうございます。お客様も迅速な対応して頂きスムーズに進みました。保証も全国で使える保証ですので遠方でも安心です。また、何かありましたらよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あとす
投稿日:2014年10月10日 11:59
この度はありがとうございました。納車までスムーズに進み、大変満足です。また次乗り換える際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご納車おめでとうございます。大阪から来ていただき有難うございます。今回は磨きもしたのでお車がピカピカでした。2年保証も入って頂きありがとうございます。何かあったときはすぐにご連絡下さい。
トヨタブレイドを購入したユーザー ハタユキ
投稿日:2015年07月31日 18:05
知り合いからの紹介でワンゼットさんで車を購入しました!!アフターサービスや担当者の方の丁寧な説明で安心して購入する事が出来ました!!これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてブレイドをご購入して頂き誠に有難う御座います。 車選びから任せて頂き感謝致します。 これからも末永いお付き合いの程お願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー よね
投稿日:2015年01月18日 12:02
ワンゼットさんは価格も安く、店員さんは親切で丁寧に対応していただきました。ワンゼットさんで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。これからご家族でのお出かけが楽しくなりますね。また、2年保証も入って頂いてますのでお車で何かありましたいつでもご連絡下さい。