経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ふー
投稿日:2023年09月30日 15:23
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅう
投稿日:2016年11月23日 20:24
乗り換えの一台を探していた。欲しい車が安くで見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
アルファードの御納車おめでとう御座います!! お車気に入って頂けてよかったです!!何かわからない事がありましたらまたお電話下さい!!ありがとうございました!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ショムニ
投稿日:2015年11月23日 20:44
気持ちよく購入する事が出来ました。店の雰囲気もよくて子供も喜んでいました。また何かあればお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマの御納車おめでとうございます。気持ちよく購入できたといって頂いて僕もすごくうれしいです。ありがとう御座いました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よしだん
投稿日:2016年05月29日 22:29
ミニバンが沢山有り、悩みましたが営業の方のおススメの車両を購入しました。価格のわりには装備が良く大変満足しております。有難う御座いました レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます!これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まむしさーふ
投稿日:2015年05月03日 12:36
車がほしーなってゆう曖昧さで見に行ったら新人君の頑張りに心打たれ購入を決意!!!車がなく不便な生活だったので連休前に合わせてくれて本当に助かりましたっ!!みなさんの気持ちのいい挨拶や笑顔にこ… レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンのご御納車おめでとうございます。お褒め言葉ありがとうございます。これからもどこにも負けないように元気よく頑張っていきます!そして差し入れありがとうございました!めっちゃおいしかったです。また気軽にお電話ください。暇があれば…
日産エルグランドを購入したユーザー HAMA:D
投稿日:2015年10月02日 20:27
国産中古車は初めての購入ですが良かったです。次の購入時もONEZさんを検討の中に入れさせてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドの御納車おめでとう御座います!!気に入って頂けるお車があって良かったです。お車で何か気になる・わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。これからもいいお付き合いが出来ますようがんばらして頂きますのでよろしくお願いし…