経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ふー
投稿日:2023年09月30日 15:23
トヨタウィッシュを購入したユーザー まっつん。。
投稿日:2017年04月14日 11:29
担当の営業の対応が良かった。価格も安かったので満足です。 レビューを詳しく見る
今回はご納車おめでとうございます!満足して頂けてよかったです!今後とも宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー さっし
投稿日:2014年06月21日 19:29
無理なお願いしたのにもかかわらずとてもよくしてくれました。また、何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はビアンテをご購入頂きありがとうございました。こちらこそフリップダウンのお取り付けに時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました。また何かありましたらお店に遊びに来て下さい。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ゆもっちー
投稿日:2016年08月20日 00:37
購入が決まるまでしっかり対応して下さり、気持ちよく購入することが出来ました。今後もよいお付き合いをさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワンゼット大久保店にてアルファードをご購入いただきまして誠に有難うございます。御納車が少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。にもかかわらず、大変よい評価を頂戴し、感無量です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー そうそう1
投稿日:2015年09月29日 10:27
初めての購入で車の選び方もわからない自分にちゃんと教えていただき、なにかあったときも保証があるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサの御納車おめでとうございます。同じ20代で話も盛り上がって楽しかったです。またお近くに来られた時は遊びに来てくださいね。
マツダプレマシーを購入したユーザー とかっちゃん
投稿日:2016年05月29日 15:14
他店と迷っていたのですが、最終的にこちらを選んで良かったです。お店の対応もしっかりしていて、安心しました! レビューを詳しく見る
この度はプレマシーのご納車おめでとうございます!何かあれば、すぐにご連絡ください!よろしくお願いします!