• 株式会社 カワカツ

弊社は55年の歴史を誇る整備会社メインの会社です。整備会社の販売する自動車ですので、ご安心下さい。ハイブリッドカーもお任せ下さい。

株式会社 カワカツ

• 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタアイシスを購入したユーザー 珈琲

0.0
この度急遽車を購入することになり、インターネットで色々と探していました。目にとまる物はすべて遠方の他府県…実際の車両を見ずに大きな買い物をするのは…となかなか踏み切れずにいた時、たまたま近所にあった(株)カワカツさん。伺ってみると、検討している車両について、いい部分も、ここに傷が…と言う部分も、とても正直に教えてくださり、こちらが不安に思うこと何でも答えてくださいました。また、セールストークは一切なく、私達の立場に立って色々とサービスしてくださり、、、最後は川勝さんのお人柄で、決めました!従業員のみなさんの挨拶等も非常に気持ち良く、社員教育も徹底されています。地域密着の整備工場さんと言うことで、今後のメンテナンスもすごく安心してお任せできると思います。本当に良いご縁に恵まれたと嬉しく思っています。今後とも末永いお付き合いになると思いますが、よろしくお願いします!

この度はありがとうございます!!こんな素晴らしいレビューを下さって、感動です!!販売させていただく以上、キッチリとフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ダイハツ
ミラトコット G SAIII SDメモリナビ bluetoothオーディオ アラウンドビューモニター フルセグTV 前後ドラレコ オートエアコン シートヒーター スマートキー2個 安全装置
122万円
113万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG TRDフロントスポイラー デイライト フリップダウンモニター フォグランプ トヨタセーフティセンス コーナーセンサー4センサー ETC ドライブレコーダー前後 バックカメラ 両側自動ドア
113万円
94.5万円

トヨタ
ライズ G ドラレコ前後 USB ETC bluetoothオーディオ ブレーキサポート フルセグTV バックカメラ オートエアコン スマートキー アルミホイール
164万円
147万円

ダイハツ
タント  ウェルカムシートX SA 福祉車両 助手席回転シート ナビ バックカメラ オートエアコン スマートキー 片側自動ドア ETC 革調シートカバー
65万円
55.7万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 革調シートカバー フルセグTV bluetoothオーディオ ドライブレコーダー オートエアコン スマートキー バックカメラ ETC
59万円
45.9万円