★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
日産マーチを購入したユーザー 桔梗屋
投稿日:2024年05月10日 19:33
この度はマーチをお買い上げ頂き誠にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
大変、親切で丁寧な対応でした。安心して車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年07月03日 10:25
アイエスオートさんで買ってよかったです!車のデザインやスタッフさんの対応も丁寧で大満足でした!次の車もお願いします!必ず!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。高評価いただき、従業員一同、大変うれしく思っております。また何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。お待ちしております!
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
いつか乗りたいなと思っていた憧れの車を購入しました。 出掛けるのが楽しく、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
マツダCX−5を購入したユーザー うちこちゃん
投稿日:2021年04月14日 10:38
ご丁寧に対応していただきました!とてもありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車購入ありがとうございました。ご要望を叶えられるよう精一杯頑張らせて頂きました!! オイル交換などまたご来店くださいね☆ お待ちしております。