★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
日産マーチを購入したユーザー 桔梗屋
投稿日:2024年05月10日 19:33
この度はマーチをお買い上げ頂き誠にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2021年02月24日 11:29
前に購入した車のタイヤ交換を今回してもらいました。対応もよくて、次車を購入の場合も、アイエスオートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車コーティングやその他のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!!股のご来店お待ちしております。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2018年08月16日 19:21
納車まで迅速に対応して頂き、非常にスムーズに進みました!車両も外装、室内共に綺麗で大満足です!これからもお世話になりたいと思える車屋さんでした! レビューを詳しく見る
ヤーマン様この度はご購入ありがとうございました!!その後、お車にお困り事はありませんでしょうか?何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダフリードを購入したユーザー カズミン
投稿日:2020年10月05日 09:42
お店に行くまで不安でしたが、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カズミン様 この度はありがとうございます。点検などいつでもご連絡下さいませ!
トヨタプリウスαを購入したユーザー クボさん
投稿日:2022年07月31日 13:45
高知からの飛び込みでしたが、丁寧に対応してくださって大変感謝しております。密に連絡を取ってくださったおかげで、早い納車が実現しました!遠方ではありますが、引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
遠方からの来店誠に有難うございますこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー スマスマ
投稿日:2020年09月12日 11:52
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてエクストレイルご契約頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き、大変うれしく思います。安心して乗って頂けるよう、しっかりサポートして参りますので、お気軽にお申し付けください。これからも末永いお付き合いの…