★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Z
投稿日:2022年02月12日 14:44
いつもありがとうございます。お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同、お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2022年07月31日 14:12
相談から納車までこまめに連絡をくださったので、安心して購入できました。LINEでやり取りできるのも簡単でありがたかったです!長く乗り続けられるよう、今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました是非メンテナンスの方もお待ちしています!今後も宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー バーヤン
投稿日:2020年08月06日 11:20
お店に伺うまでは不安でしたが、対応してくださった方が詳しく説明して下さったので、不安がなくなり安心して購入できました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
バーヤン様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ…
スズキワゴンRを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2014年09月27日 20:59
前のローンが残っている状態で、下取ってくださり、ローン関係も全て相談、対応して下さり助かりました。スタッフの皆さんも元気がよくて新鮮な感じがして好感を持てました。良い車屋さんです。 レビューを詳しく見る
レビューをご記載頂きまして、誠に有難う御座います。お褒め頂き、有難う御座います。今後も点検等いつでも、お越し下さいませ。この度は誠に有難う御座いました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー リバル
投稿日:2025年03月31日 21:15
急な問い合わせにも対応してくれました疑問に思ったところも丁寧に説明してくれました安心して購入できました担当者の方も気さくな方で話やすかったです レビューを詳しく見る
この度はアイエスオートをご利用いただきありがとうございました。これからもお客様目線で頑張って参ります。またお車の事で何かございましたら、ご相談いただけますと幸いです。末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 彼氏の元カレ
投稿日:2021年07月12日 15:18
泉大津市外から失礼するゾ〜!対応良すぎィ!自分もう一台購入いいすか?車の整備迅速、丁寧ってそれ一番言われてるから。他店も見習ってどうぞ。 レビューを詳しく見る
彼氏の元カレ様 この度は、当店でのお車のご購入ありがとうございます。 口コミに感動して、号泣でございます。 もちろん何台でもご購入下さい!! 責任をもって対応いたします☆ 何かあればいつでもご連絡、ご来店ください。