★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Z
投稿日:2022年02月12日 14:44
いつもありがとうございます。お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同、お待ちしております。
日本その他他 日本を購入したユーザー みほで
投稿日:2014年09月21日 23:02
つい最近まで住んで居た大阪。気にいった車だったので、大阪と言うことで、遠方で不安も多少ありましたが、車の購入をして良かったです。遠方から購入と言う私の気持ちを組んでくれている事も十分に伝わっ… レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き、誠に有難う御座います。遠方との事で陸送及び、納車後が気になっておりましたが、レビューを拝見させて頂き、当社としましても、安心しました。また何かあれば、ご一報下さい。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタカムリを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:59
とてもきれいな状態で納車してくださり、大満足です。スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれたので、円滑に進めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。高評価レビューをいただき、従業員の励みになります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOXカスタム
投稿日:2021年03月23日 12:40
最初はどの車がいいのかわかりませんでしたが、ここで話させてもらってNBOXの良さがわかり、買わせてもらいました。お店の雰囲気も良くしっかりと対応してもらい、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
NBOXカスタム様 この度はご購入頂きありがとうございます。 NBOXはとても機能的でいいですね♪また、コーティングもして頂きましたので、艶も甦えり綺麗でした。 メンテナンスもぜひご相談ください ^^)
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー nao
投稿日:2022年02月12日 15:01
シートの取り付けなど細やかに要望に応えていただき、感謝しています。スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、満足のいく買い物ができました。これからもオイル交換などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー もりしゃん
投稿日:2022年03月11日 11:48
丁寧に対応していただきました!希望の車種、金額で手に入れることができ、嬉しかったです!従業員の皆さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。喜んでいただけて従業員一同、大変うれしく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。