★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Z
投稿日:2022年02月12日 14:44
いつもありがとうございます。お困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。スタッフ一同、お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GTT
投稿日:2019年10月29日 11:46
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GTT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
ホンダゼストを購入したユーザー みーくん
投稿日:2022年07月12日 13:59
親切な対応ありがとうございました!手頃な軽四を探していたので即見学に行かせていただきました。契約から納車まで素早く対応してくださり、助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご希望の車をご提案できてよかったです!またご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ナオト
投稿日:2024年04月11日 11:42
本日ジープラングラーを納車させて頂きました。購入から納車までもスムーズでとてもうれしかったです。担当してくれた方も親切で信頼のできる車屋さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はジープラングラーをご購入頂きありがとうございました!公式LINEを通じてスムーズにやり取りさせて頂けました!ご協力頂きありがとうございました!今後とも、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。引き続きお付き合いのほど、宜し…
日産NV200バネットバンを購入したユーザー ちゃーちゃん
投稿日:2022年07月03日 10:48
安く福祉車両が買えてよかったです!いろんな要望に応えていただき、安く希望の車が買えてよかったです!今後も点検等お願いしたいです! レビューを詳しく見る
ご希望のお車が見つかってよかったです!弊社ではお客様のご希望に添えるよう、日々サービス向上を目指しております。今後ともよろしくお願いいたします!