★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタライズを購入したユーザー シノライズ
投稿日:2021年05月11日 12:13
お車ご購入、いつもご来店ありがとうございます。 ダイヤモンドキーパーの施工でお車艶が蘇りましたね!! またのご来店お待ちしております。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2019年06月04日 14:07
対応も良く、親切な店員さんばかりで、安心して取引する事が出来ました。また車検の時はお任せしようと思えるようなお店でした。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様この度はこのような素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございます!その後、お車にお変わりないでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2022年04月19日 11:56
ずっと欲しかった車を見つけてもらえました!アフターフォローも充実していて、すごく満足しています!知人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございました!わからない点等ございましたら、何でもお気軽にご相談ください!従業員一同、お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー nao
投稿日:2022年02月12日 15:01
シートの取り付けなど細やかに要望に応えていただき、感謝しています。スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、満足のいく買い物ができました。これからもオイル交換などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あいぽん
投稿日:2021年02月02日 15:37
わかりやすく丁寧に説明してくれ、安心できました。オイル交換など、またお世話になります。 レビューを詳しく見る
お世話になりました。頻繁に購入するものではないので、流れや手続きなど難しいですよね。はい、オイル交換や点検などお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。