★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタライズを購入したユーザー シノライズ
投稿日:2021年05月11日 12:13
お車ご購入、いつもご来店ありがとうございます。 ダイヤモンドキーパーの施工でお車艶が蘇りましたね!! またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー コッシー
投稿日:2021年04月10日 16:50
迅速に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました。注文翌日の即納で対押させて頂きました。オイル交換などお待ちしております☆
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
いつか乗りたいなと思っていた憧れの車を購入しました。 出掛けるのが楽しく、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。
マツダデミオを購入したユーザー MIZU
投稿日:2021年02月04日 11:41
店の方との連絡はLINEがメインでしたので、とても気軽に、対応しやすかったです。お店の方々とても接しやすかったです。総合的に良かったです。 レビューを詳しく見る
MIZU様この度は当店を選んで頂き、お車購入ありがとうございました。お車の乗り心地はいかがですか?通勤はもちろん、ご両親やご兄弟とのお出掛け楽しんでください☆お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年12月23日 15:08
いつも親身になっていただいて、感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!新しいお車はいかがですか?メンテナンスお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2022年07月03日 10:25
アイエスオートさんで買ってよかったです!車のデザインやスタッフさんの対応も丁寧で大満足でした!次の車もお願いします!必ず!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。高評価いただき、従業員一同、大変うれしく思っております。また何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。お待ちしております!