★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ぱとりん
投稿日:2021年04月30日 12:17
ぱとりん様いつもありがとうございます。コーティングのメンテナンスもしておりますので、ぜひお越しくださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2021年09月13日 11:15
親切で、オプション選びまで、いろいろと丁寧に提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 この度はお車ご購入ありがとうございました。 追加でカスタムされる際はお任せください☆ お車気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー AT
投稿日:2024年06月10日 11:34
車の品質、接客、私の要望にもしっかり応えていただき大変満足しています。綺麗な中古車で気に入りました♪今後中古車を買う際はアイエスオートさんに相談しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気…
スズキエブリイを購入したユーザー ジムニーエブリイ
投稿日:2021年03月02日 10:44
接客は最高清潔、綺麗なお店です。 レビューを詳しく見る
先日は遠いところご来店頂き、お車購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがですか?こちらに来られた際は、ぜひ事務所に立ち寄って下さいね☆ありがとうございました。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆみゆ31
投稿日:2014年07月01日 00:07
「早い・うまい・安い」と言う有名なキャッチフレーズがありますが、今回お世話になりましたアイエスオートさんは正にそんな感じの車屋さんでした。遠方である私にも迅速に対応してくださり、車に疎い私に… レビューを詳しく見る
レビューを記載頂き有難う御座いました。また、今回ご購入頂き有難う御座いました。メンテナンスの件も踏まえて、今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
その他他 *を購入したユーザー ヤマト
投稿日:2022年07月15日 11:13
念願のディスカバリースポーツを購入!ネットで探していたら、状態のいいものが見つかりました!初めての来店でしたが、スタッフさんも親身になって対応してくださって満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!念願のディスカバリースポーツの納車おめでとうございます!コーティングもさせていただき、長く大切に乗っていただけると嬉しいです!!