★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年12月23日 15:08
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!新しいお車はいかがですか?メンテナンスお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2021年03月10日 14:59
気さくな感じのいいスタッフの方達と色々相談聞いてもらったりと、大変ありがとうございました。これからジムニーLIFE頑張ります。 レビューを詳しく見る
ジムジム様 遠いところご来店、ご成約ありがとうございました。ダイヤモンドコーティングの施工、 現在納車準備を進めております。 何かございましたら、いつでもお電話やラインアットでお問合せ下さい。納車時のご来店お待ちしております。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年02月01日 10:05
神奈川県から見に来さしてもらいました。レアな車で状態も良かったのっで即決させていただきました。問合せから購入手続きまで、丁寧に対応してくださって良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店誠にありがとうございました。気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー チャムス
投稿日:2019年06月03日 13:46
とても綺麗な状態で納車して頂きました。説明も自分には分かりやすく、丁寧な感じがして良かったです。 レビューを詳しく見る
チャムス様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます。さらにより良いサービスをご提供させて頂きます様、精進致しますので今後とも宜しくお願い致します!!
日産モコを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月18日 11:02
アイエスオートさんで買ってよかったです!年式が古いわりに、状態のいい車で満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。高評価レビューもいただき、従業員一同、励みになります。何かご不明点などございましたら、いつでもお声がけください。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
いつか乗りたいなと思っていた憧れの車を購入しました。 出掛けるのが楽しく、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。