★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年12月23日 15:08
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!新しいお車はいかがですか?メンテナンスお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イリマック
投稿日:2021年03月17日 12:30
車関係でお悩みあれば、是非とも相談してみて下さい。身近に良心的な車屋ありまっせぇ レビューを詳しく見る
イリマック様 この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 軽トラを乗り回してお仕事頑張って下さい☆ オイル交換など何かございましたら、いつでもご来店ください!! お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年02月02日 14:58
接客も大変よく、スムーズに契約までいき、納得のいく買い物で、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ラム様フリードのご購入ありがとうございました。お車の整備を進めております。近々納車いたしますので、もうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2019年06月04日 14:07
対応も良く、親切な店員さんばかりで、安心して取引する事が出来ました。また車検の時はお任せしようと思えるようなお店でした。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様この度はこのような素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございます!その後、お車にお変わりないでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2021年08月26日 13:21
何から何まで相談にのってもらいました。納車日のわがままもきいてもらって、スタッフの皆様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。当店は納車後のアフターメンテナンスにも力を入れておりますので、何かありましたらいつでもご用命ください。またのご来店お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー BL32
投稿日:2021年10月16日 11:07
一番奥の奥にあった箱入り娘でした。程度も良く気に入りました。色々手早く動いてもらってりがたかったです。 レビューを詳しく見る
BL32様 箱入り娘をお迎え頂き、ありがとうございました!(^^)! MT車という事で、娘にしてはボーイッシュですが(笑)ご家族皆様で大切にして頂けますと 幸いです。