★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年12月23日 15:08
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!新しいお車はいかがですか?メンテナンスお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2014年09月27日 20:59
前のローンが残っている状態で、下取ってくださり、ローン関係も全て相談、対応して下さり助かりました。スタッフの皆さんも元気がよくて新鮮な感じがして好感を持てました。良い車屋さんです。 レビューを詳しく見る
レビューをご記載頂きまして、誠に有難う御座います。お褒め頂き、有難う御座います。今後も点検等いつでも、お越し下さいませ。この度は誠に有難う御座いました。
日本その他他 日本を購入したユーザー みほで
投稿日:2014年09月21日 23:02
つい最近まで住んで居た大阪。気にいった車だったので、大阪と言うことで、遠方で不安も多少ありましたが、車の購入をして良かったです。遠方から購入と言う私の気持ちを組んでくれている事も十分に伝わっ… レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き、誠に有難う御座います。遠方との事で陸送及び、納車後が気になっておりましたが、レビューを拝見させて頂き、当社としましても、安心しました。また何かあれば、ご一報下さい。この度は誠に有難う御座いました。
スズキスペーシアを購入したユーザー あいさん
投稿日:2022年02月01日 10:09
すぐ欲しかったので、素早く対応してくださって助かりました。店舗の雰囲気も良く、徳島から見に来た甲斐があったなと思いました。気になったら、すぐ問合せしてみるものですね! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。気になる点などございましたら、しっかりアフターフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ごん
投稿日:2014年02月22日 20:03
迅速な対応、親切な接客好感持てました。無理も聞いてもらい、相談しやすかったです。また家から近いこともあり、車の事でお世話にならせたいただくと思いますが、よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、何かお車のこと、またそれ以外のことでも、是非ご相談下さいね^^宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2021年08月04日 11:50
黒ナンバー登録でスムーズに購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。暑いので、お仕事気を付けて下さいね。