★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
日産エルグランドを購入したユーザー papa
投稿日:2020年07月14日 18:20
口コミありがとうございます!気に入って頂けたようでスタッフ共々嬉しく思います!!機会がありましたら宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー shin1haru73.
投稿日:2020年12月30日 10:21
初めての取引でしたが、非常に気持ち良く出来ました。車の説明や、納車までの進め方など、解り易く説明いただきました。対応も早く、安心して取引出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございした。ヴェルファイアでのドライブいかがでしょうか!(^^)!お喜び頂いてますと、幸いです。また、メンテナンスなどご来店くださいませ。
日本その他他 日本を購入したユーザー みほで
投稿日:2014年09月21日 23:02
つい最近まで住んで居た大阪。気にいった車だったので、大阪と言うことで、遠方で不安も多少ありましたが、車の購入をして良かったです。遠方から購入と言う私の気持ちを組んでくれている事も十分に伝わっ… レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き、誠に有難う御座います。遠方との事で陸送及び、納車後が気になっておりましたが、レビューを拝見させて頂き、当社としましても、安心しました。また何かあれば、ご一報下さい。この度は誠に有難う御座いました。
ダイハツミライースを購入したユーザー TK
投稿日:2021年12月23日 14:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、ありがとうございました。お困りの事、整備等もお持ちくださいね(*^^)v
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年07月31日 14:22
親切、丁寧でわかりやすかったです。提案から納車まで細かく連絡をいただけるので、安心して車の購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスの方も是非お待ちしています!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ナオト
投稿日:2024年04月11日 11:42
本日ジープラングラーを納車させて頂きました。購入から納車までもスムーズでとてもうれしかったです。担当してくれた方も親切で信頼のできる車屋さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はジープラングラーをご購入頂きありがとうございました!公式LINEを通じてスムーズにやり取りさせて頂けました!ご協力頂きありがとうございました!今後とも、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。引き続きお付き合いのほど、宜し…