★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー papa
投稿日:2020年07月14日 18:20
口コミありがとうございます!気に入って頂けたようでスタッフ共々嬉しく思います!!機会がありましたら宜しくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2022年07月15日 10:56
すばやい納車で大満足です!契約内容についても一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して購入することができました。家族や知人にも紹介したいお店です。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!当店ではスピード感や迅速かつ丁寧な対応を心掛けております!これからのメンテナンスなどもぜひお任せください!
日産モコを購入したユーザー もこ
投稿日:2024年11月02日 23:13
免許取りたてで初めて車を買いに行きました。試乗も満足いくまで丁寧に対応してくださり、納得のいく一台を選ぶことができました。中古車ゆえの細かな気になる点もわかりやすく説明してくださり、安心して… レビューを詳しく見る
この度は日産モコをお買い上げ頂き誠にありがとうございました! 大きな買い物になりますので、ご納得頂き購入頂けて嬉しく思います。 今後のメンテナンス等も是非お任せ下さい! お車の事で何かあれば、引き続き公式LINEよりお気軽にご連絡下さいませ! 今…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月31日 14:02
アフターサービスも充実していて満足しています。困ったとき連絡すると、すぐ対応してくれるお店なのでおすすめしたいです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
迅速な対応を心がけていますので、どんな些細なことでもご相談ください!今後もよろしくお願いいたします
スズキジムニーを購入したユーザー みずほ
投稿日:2021年03月10日 15:06
スタッフの方々には親切ていねいに説明していただき、感謝しています。大満足しています。ダイヤモンドこーコーティングにより車もよみがえった様です。大変お世話になり、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みずほ様 この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。 ダイヤモンドコーティング、喜んで頂けて良かったです☆ ピカピカのお車でのドライブ楽しんでください!!
日産セレナを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年07月22日 15:55
このたびはお取引ありがとうございました。迅速な対応をしていただき、気に入った車を購入することができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なべ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。誠に高い評価もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、いつでもご相談いただければと思います!!