【お客様と共に歩み、お客様に必要とされる】そんなクルマ屋さんを目指しております!
4.7
トヨタノアを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2016年03月18日 11:02
この度はご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスはお任せください。また旅行のお話しを楽しみにしていますので、お店に遊びにきてくださいね!
ホンダライフダンクを購入したユーザー マサ
投稿日:2015年08月10日 18:16
問い合わせ~納車迄 丁寧な対応で とても良いショップだと思います。今後 車を買い換える時も また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
マサさん、この度は当店でのご購入ありがとうございました。(^.^) これからもマサさんが、「車のことは当店に任せよう」と思って頂けるお店作りを行っていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!!(^.^)
三菱eKワゴンを購入したユーザー あづりん
投稿日:2024年09月08日 16:53
とても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年08月18日 08:29
購入から納車までスムーズで説明も詳しく対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。たくさんの販売店より、当店を選んでいただき、ありがとうございます!これからもノリ様のカーライフのお手伝いをさせてくださいね(^^)/
トヨタbBを購入したユーザー Goo
投稿日:2015年02月25日 19:51
商品に自信を持って販売しているのが良く分かる販売店です。鑑定証が付いているのは当たり前で、小キズの場所まで教えてくれました。また購入後のアフターが万全なのも購入の決め手になりました。これから… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?お近くに来ることがありましたら、また寄ってくださいね。待ってますよー
三菱eKスポーツを購入したユーザー アツヒロ
投稿日:2015年02月22日 21:10
対応が良い、車両台数が少ないため選択することになやまなくていい。もう少し、サービスが欲しかった レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きありがとうございました。これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。