★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー Evi
投稿日:2024年09月14日 15:01
Evi様 この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユキツヨシ
投稿日:2021年07月18日 16:55
子供が遊べるスペースがある レビューを詳しく見る
ユキツヨシ様お世話になっております。 この度はお車のご購入、ありがとうございます。また、レビュー&高評価頂き、ありがとうございます。ご納車後、お車の調子は如何でしょうか?安全装置を含め便利な機能が付いておりますが、操作がわからないことも出てくるか…
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー ララママ
投稿日:2022年12月05日 15:43
想定内の金額 レビューを詳しく見る
ララママ様 この度はFITのご契約、またさっそくこのような高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございました。 またお車や保険の事でご相談させていただき、ありがとうございました。 お納車まで少しお時間がありますが楽しみにお待ちいただければ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さおり
投稿日:2026年02月14日 11:16
お店に行く度、いつも丁寧にご対応をいただきとても気持ちが良いです。不明な点も、いつも細かく親切に教えてくださるので尋ねやすいです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。本日は車検のご入庫ありがとうございました。お昼以降にありましたお嬢様のお車の納車も、無事滞りなく終了しております。口コミ投稿、高評価ありがとうございます。励みになります。今後もしっかりとサポートさせ…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー かっつん
投稿日:2024年09月13日 13:53
見積もりの時にこちらのワガママもだいぶ聞いて下さり、丁寧な接客や対応でこちらで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
かっつん様 先日はNBOXの車検とクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。またお車の事でわからない事などありましたらお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ako
投稿日:2026年02月14日 13:32
いつも丁寧に対応してくださり助かっています。キッズスペースもあり、子どもも毎回楽しんで遊んでくれるので子ども連れでも来店しやすいです。 レビューを詳しく見る
ako様 NBOXとステップワゴンの点検とクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。お車の事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。