ホンダヴェゼルを購入したユーザー まよ
投稿日:2023年01月05日 10:38
まよ様、この度は嬉しいコメントありがとうございます!これからも期待を上回る接客が出来る様努めてまいります!今後共、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー むぎちゃ
投稿日:2023年03月05日 13:13
いつも親切で丁寧でいうことなしです。家から距離があるのが、難点ですが、この店を選んだので、仕方ないと納得いっています。買い替えの検討なども相談していきたいです。なんといっても入店や帰るときの… レビューを詳しく見る
むぎちゃ様フリードの点検ありがとうございました。 またこのような高評価もいただきありがとうございました。いつも遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます。こちらに引越したらお気軽にお立ち寄りいただければと思います。 またわからない事や困った…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さおり
投稿日:2026年02月14日 11:16
お店に行く度、いつも丁寧にご対応をいただきとても気持ちが良いです。不明な点も、いつも細かく親切に教えてくださるので尋ねやすいです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。本日は車検のご入庫ありがとうございました。お昼以降にありましたお嬢様のお車の納車も、無事滞りなく終了しております。口コミ投稿、高評価ありがとうございます。励みになります。今後もしっかりとサポートさせ…
ホンダライフを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2016年12月18日 16:37
購入からすばやい対応で手続きをしていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様、この度は、遠方よりご来店頂き、本当に有難うございました。これからも、何でもお気軽にお声かけて下さい。たくさんお話が出来れば良いな〜って、思います。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー サッコン
投稿日:2023年09月25日 11:15
担当スタッフの親切な対応と車種説明で購入しました。 レビューを詳しく見る
サッコンさん、いつもご利用有難うございます。いつもご来店時には、色々なお話が出来て、大変楽しい時間を頂いてます。これからも、もっと安心してご利用頂ける様に努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ブーマー
投稿日:2018年09月17日 13:17
非常に丁寧で、素早い対応でした。勿論、希望の車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
ブーマー様この度は誠に有難うございました。これからも、よりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、お気付きの点などございましたら 何なりとご連絡下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。