ホンダN−BOXを購入したユーザー tt
投稿日:2023年01月04日 12:12
ttさん、いつもありがとうございます!嬉しいコメントも本当にありがとうございます!今後も親切丁寧はもちろん、さらにご満足頂ける様務めさせて頂きます。今後共宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みやん
投稿日:2023年01月05日 17:05
いつも親切で助かります レビューを詳しく見る
みやん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます!これからもよりご満足頂ける接客を心掛けてまいります!今後共よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こっとん
投稿日:2023年03月25日 14:16
納車までもスムーズで、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こっとん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心掛けてまいります!これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2019年03月02日 21:50
こちらのお店には何店舗か見に行ってからの来店でしたが、1番スタッフさん達の感じが良く、担当の方もとても丁寧でわかりやすく、私達の要望にも迅速に対応して頂き感謝しています!車の状態も、良く見な… レビューを詳しく見る
ちゃん様この度は、誠に有難うございます。そして 私共の応対をお褒めいただき感謝いたしております。いつまでも高評価をいただけるようスタッフ一同努力いたしますので、末永いお付き合いを願っております。これからも どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハグ
投稿日:2024年08月24日 10:28
いつも丁寧な対応でありがとうございます レビューを詳しく見る
ハグ様いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。本日は残暑厳しい中、NBOXの車検でのご来店ありがとうございました。今後も満足いただけるよう、安心、丁寧な対応を心掛けますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 金魚のこころ
投稿日:2024年09月07日 10:47
水害で車がダメになり、すぐに乗れる(?)N-ONEを探してました。良いクルマとの出会いがあり、同時に担当の営業さんだけでなく、営業所の皆さんの対応がいつも素晴らしいです。自宅は遠いのですが、… レビューを詳しく見る
金魚のこころ様 NONEの車検とクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。いつも遠方よりご来店ありがとうございます。NONEとオデッセイの事で気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いし…