★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー くう
投稿日:2019年07月20日 13:56
こちらこそ、いつも遠方からご来店頂き、本当にありがとうございます。今後も末長くご利用いただけるように努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハグハグ
投稿日:2021年09月12日 10:43
店舗はいつも明るく声がけも元気で気持ちよく対応してくれます。安心してお任せ出来てます。 レビューを詳しく見る
ハグハグ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価&レビューも励みになります。本日、点検のご来店ありがとうございます。今後も、安心安全にお乗りただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ようすけ
投稿日:2023年07月30日 15:18
接客も良く、何でも親身になって相談にのってくれる。 レビューを詳しく見る
ようすけ様 先日はクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。 何かわからない事や困ったことがありましたらお気軽におっしゃてください。 良い車をご用意してますのでご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リンちゃん
投稿日:2021年08月18日 02:55
話しやすく丁寧に対応してくれる店長さん。電話してもいつも元気よく電話対応してくれます。Nboxターボを買わせてもらいましたが、しっかりメンテした車両でいまだに修理もなく快調です。購入後も長い… レビューを詳しく見る
リンちゃん様 いつも御利用ありがとうございます。また、高評価いただき感激です^^これからも、快適にご利用いただけますよう努力してまいります。末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2026年02月28日 13:34
親切丁寧 レビューを詳しく見る
ゆかりん様 この度はおクルマの点検と、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!また何かございましたらどうそお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コロゴン
投稿日:2023年03月05日 14:08
店内も美しく、従業員様の応対も明るくて親切です。飲料サービスもスムーズで、気を配られています。また、点検前の事前連絡も、きっちりしていただけます。夫婦共に、それぞれこちらの店舗で購入し、メン… レビューを詳しく見る
コロゴン様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。これからもご夫婦共によろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご来店くださいませ!