★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2026年02月28日 13:34
ゆかりん様 この度はおクルマの点検と、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!また何かございましたらどうそお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハラペコ
投稿日:2023年04月08日 12:31
トントン拍子で納車することかできた。満足している。 レビューを詳しく見る
ハラペコ様この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。担当営業です。新しいお車、気に入って頂いて何よりです。今後もカーライフをしっかりとサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ゆずちゃん
投稿日:2022年11月20日 17:46
皆さん、とても家族的で、親身になって寄り添ってくださり、気持ちいいお付き合いが出来ました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆずちゃん様いつもお世話になっております。この度はお子様のご購入紹介、ありがとうございました。ご納車の際も、足をお運び頂きありがとうございます。これからもどうぞ、末永いお付き合いをして頂けますようカーライフをサポートさせて頂きますので、どうぞ宜し…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2019年03月02日 21:50
こちらのお店には何店舗か見に行ってからの来店でしたが、1番スタッフさん達の感じが良く、担当の方もとても丁寧でわかりやすく、私達の要望にも迅速に対応して頂き感謝しています!車の状態も、良く見な… レビューを詳しく見る
ちゃん様この度は、誠に有難うございます。そして 私共の応対をお褒めいただき感謝いたしております。いつまでも高評価をいただけるようスタッフ一同努力いたしますので、末永いお付き合いを願っております。これからも どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ブロ3
投稿日:2024年12月07日 11:20
とても良い雰囲気です。お店の方も親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
ブロ3様この度は嬉しいコメントありがとうございます。これからも、もっとご満足頂けるお店を目指します!これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みやん
投稿日:2023年01月05日 17:05
いつも親切で助かります レビューを詳しく見る
みやん様、この度は嬉しいコメントありがとうございます!これからもよりご満足頂ける接客を心掛けてまいります!今後共よろしくお願いいたします。