★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2026年02月28日 13:34
ゆかりん様 この度はおクルマの点検と、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!また何かございましたらどうそお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コロゴン
投稿日:2023年03月05日 14:08
店内も美しく、従業員様の応対も明るくて親切です。飲料サービスもスムーズで、気を配られています。また、点検前の事前連絡も、きっちりしていただけます。夫婦共に、それぞれこちらの店舗で購入し、メン… レビューを詳しく見る
コロゴン様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。これからもご夫婦共によろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご来店くださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー はな
投稿日:2023年06月24日 18:08
試乗させて貰えたり、子どもにもとても親切な対応で居心地良く過ごせました♪ レビューを詳しく見る
はな様先日はNBOXのご購入ありがとうございました。レビュー回答も高評価もいただきありがとうございました。これからもご満足いただけるようNBOXのカーライフをサポートさせていただきますので今後ともお付き合いよろしくお願いします。NBOXのお納車ま…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー koruru
投稿日:2022年12月15日 16:19
わかりやすい。納得。気持ち安らかな商談。 レビューを詳しく見る
Koruru様この度はNWGNをご購入いただきありがとうございました!分からないことがございましたらいつでもご質問くださいませ♪これからもよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー 橋本の跳ね馬
投稿日:2023年08月26日 10:33
とうとうトヨタからホンダになりました家族ともどもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
橋本の跳ね馬様、いつもありがとうございます。全車ホンダへのお乗り換えありがとうございます。今後も末永くお付き合いお願いします。
ホンダジェイドを購入したユーザー きむきむ
投稿日:2021年07月23日 15:22
他府県から購入したのですが、すごく良くしていただいてありがとうございました。納車時も親切丁寧な対応で、気持ちよく納車ドライブ帰宅が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きむきむ様ユーザーレヴュー投稿有難うございます。この度は遠方よりご来店いただき、大変感謝しております。ご満足いただけて良かったです。これからもお気付きの事がございましたら何なりとご相談下さいませ。またドライブなどでお近くに来られた際には休憩がてら…