ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2026年02月28日 13:34
ゆかりん様 この度はおクルマの点検と、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!また何かございましたらどうそお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー マンボウ
投稿日:2022年11月20日 08:31
親切丁寧に対応して頂けて、納得のいく、良いお買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お忙しい中、何度もご来店頂き、本当に有難うございました。沢山お会い出来たことで色々なお話が出来てとても充実した時間を頂戴しました。これからも数多くご来店頂けるように努めていきます。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミィ
投稿日:2022年06月18日 10:46
何店舗かまわりホンダカーズ貝塚のお店に入った時に他の所と違うなぁと思いました。店舗から走って来られ駐車場の誘導、店内も事務の方をはじめ挨拶をしてくれ、季節感のあるディスプレイやチャイルドコー… レビューを詳しく見る
ミィ様この度はレヴュー投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様の応対やお店の飾りつけ、展示車の陳列など、より良くしようとスタッフ全員で日々意見を出し合っております。このように高評価をいただけた事で、ちゃんとお客様に伝わっていたという実感が持…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ジョー
投稿日:2024年08月24日 13:31
欲しかったモデューロXが見つけてから2週間程でスムーズに納車となり良かったです。 レビューを詳しく見る
ジョー様いつもご利用頂きありがとうございます。担当営業です。本日はお車の点検にご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿、高評価ありがとうございました。励みになります。今後も満足いただけるよう、サポート致しますので、引き続きどうぞ宜しくお願…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー うなぎちゃん
投稿日:2022年12月18日 10:51
スタッフの皆さんにいつも親切にして頂いています。 レビューを詳しく見る
うなぎちゃんさんいつもありがとうございます。嬉しいコメントまで頂き感謝しております。これからも宜しくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2023年08月25日 10:26
困った時など親切に対応して頂き凄く助かっています。又利用して行きたいと思います! レビューを詳しく見る
あゆみさん、この度はありがたいコメントを頂き、誠に有難うございました。これからも少し心配だなぁって思う事があれば、いつでも連絡下さいね。お母さんと共にいつまでもお付き合いが出来ればと思っています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。