ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!※お問合せやご来店の際は、【グーネットを見た!】とお伝え頂きますとスムーズです。
ホンダシャトルを購入したユーザー セッキー
投稿日:2026年02月08日 17:23
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ポン
投稿日:2025年07月12日 20:11
初期の見積もりから契約までの間、親身になって相談に乗っていただき、いい車に出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ポン様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際や お知り合いの方もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いで…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たけぎん
投稿日:2016年09月01日 08:59
車は試乗車で 距離も少なく きれいで 納得のいくものでした。 納車の件もこちらの都合に合わせていただきありがとうございました。またこちらの店から購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
たけぎん様 こちらこそお仕事中のお忙しいなか、ご納車させていただきありがとうございます。また次回のご購入時もご相談ください。デモカー多数ご用意させていただきますので、よろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー masa
投稿日:2025年08月10日 14:21
大きい綺麗なお店でした。中古車も揃っていました。下取り額を営業担当者様、店長様に頑張って頂きありがとうございました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
masa様 この度は当店と当店のお車をお選び下さり誠に有難う御座いました!! 良いコメントも本当に有難いです!!今後も精一杯にご対応して参りますので 安心してお任せくださいませ!! 気持ちよくお寛ぎできるように店内やご対応環境もさらに向上して参り…
ホンダフリードを購入したユーザー toy
投稿日:2024年11月05日 16:05
サービスが良く、気持ちよく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
toy様 この度はお車のご購入いただきありがとうござます。お褒めのコメントもありがとうございます。気持ちよく乗っていただけるように整備もしっかりとさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年03月20日 21:47
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
じゅん様 この度はご契約ありがとうございました。 また遠いところ足を運んでいただきありがとうございます。 納車まであと少し楽しみにお待ちくださいませ。