• オートモーション株式会社

高品質・低価格に拘った品揃え!買取・下取も是非ご相談ください!!

オートモーション株式会社

住所 〒612-8241 京都府京都市伏見区横大路下三栖辻堂町37−1
TEL 0078-6041-7954
FAX 075-603-7751

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー マック

営業担当の丁寧な説明や迅速な対応で購入することを決めました。正直、気になる車両があっても残念な営業で購入する気持ちになれないお店もありますが、こちらのお店はそんなことはありませんでした。また整備工場も備わっており、購入後のお付き合いもお願いしたいと思います。

マック様この度は弊社のFJクルーザーをご購入頂き、誠にありがとうございます!!レビューのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!!こちらのFJクルーザーはカスタムのとても多いお車で、すごくカッコ良い1台となっておりますので、気に入ってお乗り頂ければ幸いです!ご納車後のアフターサービスなども是非お任せいただきたく思いますので、どうぞ末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は数ある中から弊社をお選びいただき本当にありがとうございました。

MINI JCWクラブマンGPインスパイアードエディション 国内限定120台シリアルNo.132/アダプティブクルーズコントロール/ヘッドアップディスプレイ/アルカンターラステアリング/パドルシフト/純正ナビ/バックカメラ/ミラー内蔵ETC

ロードスターRF RS オートエクゼセンターデュアルマフラー/オートエクゼスポーツステアリングホイール/レカロシート/ビルシュタインサスペンション/アダプティブLED/バックカメラ/フロア6MT/ETC

RX RX300 Fスポーツ 1オーナー/禁煙車/赤革シート/ベンチレーション/シートヒーター/パノラマルーフ/ルーフレール/パノラミックビューモニター/パーキングサポートブレーキ/ブラインドスポットモニター/3眼LED

RS e−トロンGT ベースグレード RSデザインPKGレッド/ダイナミックPKGプラス/テクノロジーPKG/OPアルミ/ブレーキキャリパーレッド/パノラマサンルーフ/Bang&Olufsenプレミアムサウンド/サラウンドビュ−カメラ

GLC GLC220d 4マチック AMGラインパッケージ レザーEXCPKG/パノラミックスライディングルーフ/フットトランク/HUD/ARナビ/ブルメスタ3D/デジタルライト/アダプティブハイビームアシストプラス/エアサス/パワシート

GT−R プレミアムエディション ワンオーナー/ブリッツカーボンフロントスポイラー/ニスモスポーツリセッティングタイプ2/チタンマフラー/アンバーレッドインテリア/BOSEスピーカー/純正前後ドライブレコーダー

フェラーリ
488GTB ベースグレード カーボンエンジンカバー/カーボンデイトナレーシングシート/カーボンファイバードライバーゾーン/カーボンフロントスポイラー/カーボンリヤデュフューザー/カーボンリヤエアダクト

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィーD300スタンダードホイルベス ディプロイアブルサイドステップキット/11.4インチリアエンターテインメント/スタイル1075(グロスブラック)23インチ純正アルミ/シャドーエクステリアパック/SVビスコープステアリングホイール

TTロードスター 2.0TFSIクワトロ レザーシート/シートヒーター/純正20インチアルミ/バックカメラ/LEDヘッドランプ/ホールドアシスト/フロア6AT/バーチャルコックピット/クルーズコントロール/レザーステア

Z4 sDrive20i Mスポーツ イノベーションパッケージ/ダイヤモンドステッチ入黒革シート/19インチアルミ/Mスポーツサスペンション/衝突軽減ブレーキ/レーンディバーチャーアラート/ブラインドスポットモニター