Car Pit Vigorousのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Car Pit Vigorous

お客様満足を徹底しております!中古車を可能な限り綺麗に仕上げ納車させて頂きます!当店自慢のお車を是非ご覧頂ければ幸いです!

住所 〒675-0163 兵庫県加古郡播磨町古宮451−1

Car Pit Vigorousのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

シヒリ
投稿 : 2018年05月20日 18:25

グーネットで車を探していたところ、ヴィゴラス様のムーヴを見つけ、買いたい!と思いました。初めて一人で車を買うので不安ばかりでした。車検や車体の傷や塗装剥げ、不具合はないかどうかなどを何度も電話して聞いてしまいましたが、答えてくださり有難うございました。試乗して契約する時に、心配していることなどを聞きましたが、説明してもらい、安心しました。初めてでしたが、安つづきをみる心して買うことが出来て良かったです。閉じる

• 2018年05月22日 08:17

シヒリ様 この度は遠方よりご来店、ご成約していただき誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。遠方ではございますがお近くにお立ちよりの際はまたご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ジャッキー
投稿 : 2017年08月01日 21:40

こちらのいろんな要望にもこころよく対応してくださり本当に助かりました。車もとても気に入っています。本当に感謝です。

• 2017年08月03日 06:50

ジャッキー様この度は数あるショップの中から当店のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お近くですので、車検整備などお車のことでしたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

投稿 : 2017年03月08日 23:11

とてもかっこいい車に出会えて本当によかったです!現車を初めて見させてもらう時も、閉店後まで待ってもらえて、とても親切な社長でした!大事に乗っていきたいと思います。今後も色々とお世話になりたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

• 2017年03月09日 16:11

この度は数あるショップの中から当店のハイエースをご選びいただきまして誠にありががとうございました。ご近所ですのでまたお気軽にお立ちよりくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産フーガ

しま
投稿 : 2016年03月12日 13:17

またしても迷惑をおかけしました、事情で、車を手放すことになり、社長に、お願いしたところ、納得のいく金額を出してくれました、しかも、代わりの車もすぐ探してくれました、車検2年付き、新品車高調、DVDなど、パキパキに決まったフーガです、納車の時も、少しでもと、わざわざ場所は言えませんが、途中まで来てくれました、本当に社長は、お客第一に、考えてると思います、ありつづきをみるがとうございました、ちょっと頑張りますので、また宜しくお願いします閉じる

• 2016年03月13日 10:05

しま様 前回に引き続き今回もこのような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。遠方ではございますが今後も従業員一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

つばき
投稿 : 2016年02月15日 12:29

連絡をさせて頂いてから1週間で納車して頂いて対応の早さにビックリです。残念ながら最後に社長にお会い出来ませんでしたが、スタッフの方にキレイに仕上げて頂きまた丁寧な対応で大満足でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思いますのでまその時はまた宜しくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

• 2016年02月15日 20:19

この度はこのような高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。納車時に不在という形になってしまい申し訳ございませんでした。迅速に書類の郵送などしていただけたおかげで早い納車をすることができました。こちらこそありがとうございました。従業員一同感謝しております。県外ではございますがまた近くをお立ちよりの際は是非ご来店ください。誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

pirompas
投稿 : 2015年12月10日 08:57

最高です。家族も大満足です。信頼できます。ワンランク上を選んで、良かったです。安全走行に、誇りが、持てます。

• 2015年12月11日 08:31

pirompas様 この度は数あるショップの中から当店の車両をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今後も車検整備、事故修理対応などお車のことならなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。

購入したクルマ : トヨタセルシオ

りょうセル
投稿 : 2015年11月10日 10:17

今回わ迅速な対応で本当に感謝してます!遠方ということで顔を合わせる事もできずお電話やメールでのやり取りだけでしたが、無理な注文を快く快諾していただき本当に感謝の気持ちで一杯です!納車も早く、現車確認もしてませんが、思ってた以上に綺麗な状態でとても満足してます!もし近くに行く際にわ立ち寄らせてもらいます!本当に今回わありがとうございました!

• 2015年11月10日 13:46

りょうセル様 この度は数あるショップの中から当店のセルシオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。遠方ではありますが今後ともお付き合いのほどよろしくお願いたします。また近くにお越しの際は是非当店のほうへもお立ち寄りください。こちらこそありがとうございました。

購入したクルマ : レクサスLS

しま
投稿 : 2015年10月28日 18:46

茨城住みですが、なかなか良い車に出会えずがっかりしてました。地元の、車屋にベンツ頼みましたが、納車の度に不具合で、結局四ヶ月待って駄目でした。あぁと思ってた時にこのレクサスを見つけてすぐ電話し購入をきめました。社長の対応、接客、はっきりいって、最高です。用事があり、車を見せてもらう時も、早目にきてくれてました。ありがとうございました。陸送込み200万は、絶つづきをみる対ないですね、車のコンディションは最高で、黒革、マルチ、サンルーフ、22インチアルミ、イカリング、などなどで、もういじるとこありません。社長ありがとうございます。大事にのりますので。皆さん、車購入するなら、Vigorous間違いないですよ。閉じる

• 2015年10月30日 13:52

しま様 この度は当店のレクサスをご成約頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。遠方ではありますが今後ともよろしくお願いたします。

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

マルさん
投稿 : 2015年04月19日 23:45

この度は、ご無理を一杯お聞き下さり有難うございました。正直、社長はじめ、スタッフの方も、この点数じゃ評価が低すぎると思うほど、良い店舗です。私もこの業界にいましたが、色んなお店や、社長さんを見てきた中でも、ピカイチのです。オプションでお願いした商品も、メーカー不具合なのに、丁寧且つ、敏速対応して下さり、ご自身の会社の責任の如く、対応頂き、有難うございましたつづきをみる。今後共、末永くお付き合い宜しく致します。会社の後輩にもHP教え、かなり興味を示していますので、もし購入決めましたら、是非とも宜しくお願い致します。本当に有難うございました。閉じる

• 2015年04月21日 10:52

マルさん この度は当店のワゴンRをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂きましてありがとうございます。ご近所ですのでなにかありました際はまたお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタクラウン

とととと
投稿 : 2014年11月22日 01:51

本当にありがとうございました!ビゴラス様で車を購入させて頂くのは二回目です。一度目はクラウン、二度目もクラウンと乗り換えさせて頂きました。笑1台目を購入させて頂いてからそんなに経っていないのに乗り換えまでの過程をとても丁寧に教えて頂いたり、自分がヘッドライトを加工したい!と言ったときも仕事があるのにも関わらず一緒になって考えてくれました。納車前では新品みたつづきをみるいにとても綺麗に洗車して頂きました。それに、どの車も内装が新品と見間違えるくらい綺麗だし、いい車ばっかりだし気軽に見せてくれるのでビゴラス様での車選びはとても良い意味で悩みます。実際自分も店頭で一時間近く悩んでいました。笑その時も一緒に悩んでくれたり、この車はここがいい、あれはここがいいと色々教えて頂けました。一度修理して頂いたときに違う所に擦り傷があったことに気がついてなかった時サービスで研磨?までしてくれて本当に感謝してます!これからもビゴラス様には色々とお世話になると思いますがこれからもよろしくお願いします!閉じる

• 2014年11月24日 15:42

とととと様 この度は1台目に引き続き2台目のお車も当店の車をお選びいただき誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。また何かありましたらお気軽にご連絡いただければ全力で頑張らせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

Car Pit Vigorousの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット