お客様満足を徹底しております!中古車を可能な限り綺麗に仕上げ納車させて頂きます!当店自慢のお車を是非ご覧頂ければ幸いです!
三菱他 三菱を購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2026年02月03日 20:50
スズキジムニーを購入したユーザー まる
投稿日:2025年09月04日 11:11
遠方からの購入でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まる様 この度は当店のジムニーを遠方からではごじますがご成約いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高評価いただきスタッフ一同感謝しております。これからも末永いおつきあいよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー pirompas
投稿日:2015年12月10日 08:57
最高です。家族も大満足です。信頼できます。ワンランク上を選んで、良かったです。安全走行に、誇りが、持てます。 レビューを詳しく見る
pirompas様 この度は数あるショップの中から当店の車両をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今後も車検整備、事故修理対応などお車のことならなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。
日産エルグランドを購入したユーザー miya1151
投稿日:2023年08月09日 22:23
急な現車確認も親切丁寧に対応して頂きとても助かりました。お盆前の忙しい時期にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
miya1151様 この度は当店のエルグランドをご成約いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高評価いただきスタッフ一同感謝しております。これからも末永いおつきあいよろしくお願いいたします。お近くですのでまたお車のことでなにかござ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー つばき
投稿日:2016年02月15日 12:29
連絡をさせて頂いてから1週間で納車して頂いて対応の早さにビックリです。残念ながら最後に社長にお会い出来ませんでしたが、スタッフの方にキレイに仕上げて頂きまた丁寧な対応で大満足でした。また機会… レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。納車時に不在という形になってしまい申し訳ございませんでした。迅速に書類の郵送などしていただけたおかげで早い納車をすることができました。こちらこそありがとうございました。従業員一同感…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミワ
投稿日:2022年08月11日 14:19
親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴキャンバスをご成約いただきまして誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。今後もメンテナンスやおクルマでお困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください。