• 株式会社ヴィゴラス

お客様満足を徹底しております!中古車を可能な限り綺麗に仕上げ納車させて頂きます!当店自慢のお車を是非ご覧頂ければ幸いです!

株式会社ヴィゴラス

住所 〒675-0163 兵庫県加古郡播磨町古宮5−1−5
TEL 0078-6044-5569
FAX 079-440-5001

ダイハツムーヴを購入したユーザー シヒリ

グーネットで車を探していたところ、ヴィゴラス様のムーヴを見つけ、買いたい!と思いました。初めて一人で車を買うので不安ばかりでした。車検や車体の傷や塗装剥げ、不具合はないかどうかなどを何度も電話して聞いてしまいましたが、答えてくださり有難うございました。試乗して契約する時に、心配していることなどを聞きましたが、説明してもらい、安心しました。初めてでしたが、安心して買うことが出来て良かったです。

シヒリ様 この度は遠方よりご来店、ご成約していただき誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。遠方ではございますがお近くにお立ちよりの際はまたご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ジムニー XG リフトアップ 15AW グッドリッチT/Aタイヤ オーバーフェンダー 社外マフラー/バンパー ナビ DVD/CD/BT/iPod 地デジ ETC ドラレコ レカロシート LEDテール/ライト キーレス

デリカD:5 G プレミアム リフトアップ オーバーフェンダー MKW16AW 両側パワスラ 電動リアゲート サイドステップ マッドガード HDDナビ 地デジ DVD/CD 後席モニター F/S/Bカメラ ETC 100V電源

ハスラー JスタイルIIターボ 15AW ナビ 地デジ Bluetooth DVD/CD USB F/S/Bカメラ 全周囲カメラ ETC ルーフレール シートヒーター インテリ HID LEDフォグ デュアルカメラブレーキサポート

ハイゼットトラック スタンダード リフトアップ マッドクロス14AW ATタイヤ HARDCARGO(キャリア/ゲート/ライトバー/フェアリング/バスケット/スキッドグリル/マッドフラッグ/ガード)ETC シートカバー ゴムマット

ハイゼットトラック ジャンボ リフトアップ 14in鉄ホイル R/Tタイヤ ハードカーゴキャリア ナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth ETC 新品シートカバー アルミ縞板カバー ゴムマット LEDライト/フォグ 三方開

コペン アクティブトップ ENKEI15AW POTENZAタイヤ ESQUELETOバケットシート ナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth USB バックカメラ ETC モモステ キーレス HID

デリカD:5 G パワーパッケージ ハートランド6インチリフトアップ ハイストラッドビルシュタイン オーバーフェンダー バンパーガード MKW16AW グッドリッチT/Aタイヤ サンルーフ 左パワスラ ナビ 地デジ DVD/CD ETC

フーガ 250GT Aパッケージ 18AW ハーフレザーシート HDDナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth F/S/Bカメラ アラウンドビューモニター インテリキー コーナーセンサー LEDヘッドライト/フォグ ETC

いすゞ
エルフトラック Wキャブ 積載2000kg メッキパーツ アオリ縞板 ナビ 地デジ DVD/CD Bluetooth ETC 左電格 新品シートカバー/ハンドルカバー 後輪Wタイヤ 荷台長さ208cm幅160cm高さ38cm

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 4WD ディーゼル バトルシップ15AW TOYOタイヤ ナビ CD Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC 新品シートカバー 社外グリル キーレス 同色塗装済み 電動格納ミラー