☆神戸市北区鹿の子台に120台展示の大型中古車販売店がOPEN☆自社オリジナルブランドのカフェ併設でランチだけでもお楽しみいただけます♪
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー たかなし
投稿日:2026年09月02日 11:59
BMW1シリーズを購入したユーザー fufujjjjiiiwwww
投稿日:2017年11月04日 13:04
三重から電話で問い合わせをしたのですが対応も丁寧で分かりやすく説明いただいたので安心して購入することが出来ました。また、こちらで登録をしたいという申し出も快く受け入れていただき大変助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、お車でお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー こーすけ
投稿日:2017年10月15日 18:12
お世話になりました。スケジュールの調整など臨機応変に対応いただき本当に助かりました。またリーズナブルでありながらサービスも行き届いていて大変満足しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。お車でお困りのことがありましたらお気軽にご連絡いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー おかゆぅ
投稿日:2026年05月02日 11:14
親切な対応でよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。少しでもお力添えができ喜んで頂けて良かったです。 ご納車に向けて準備を進めてまいりますので、宜しくお願い致します。 またご不明点やご質問等御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2025年01月08日 16:28
説明がわかりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産ウイングロードを購入したユーザー くろ
投稿日:2026年01月18日 10:24
年末年始を挟んだけれどスムーズな対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。 全力でカーライフをサポートさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします!