☆神戸市北区鹿の子台に120台展示の大型中古車販売店がOPEN☆自社オリジナルブランドのカフェ併設でランチだけでもお楽しみいただけます♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー あまさん
投稿日:2026年02月01日 18:27
スバルサンバーディアスを購入したユーザー keiKEI
投稿日:2021年07月15日 14:48
大変お世話になりました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡を下さいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー サボ
投稿日:2020年07月21日 09:31
この度はありがとうございました! メールなどでたくさん問い合わせてしまい申し訳ございませんでした。ですが、担当さんは最後まで丁寧に接客してくださいました。車の善し悪しをしっかりと教えてくださ… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアテンザワゴンをご購入ありがとうございます。色々ご相談を頂き、率直なご意見を下さりまして楽しく商談が出来ました。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー kenjiroou
投稿日:2018年11月02日 15:04
念願の車を発見し、納車まで迅速にしてもらいました。スタッフの方の丁寧な説明で安心できました。いろいろ御相談に乗ってもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。ご納車時の笑顔は一生忘れません。任意保険のご加入までしていただきまして本当にありがとうございました。これからはお車サポートは当店でお任せくださいね。これからもよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー くにおう
投稿日:2023年04月03日 10:29
担当の店員さん お店の雰囲気ともに非常に良い感じでしたカフェが併設されているのでまたゆっくりと行きたくなるお店でした レビューを詳しく見る
くにおう様 お車のご購入誠にありがとうございました。お褒めの言葉までいただきスタッフ一同感謝申し上げます。カフェも併設しておりますのでお気軽に立ち寄りください。お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー rescue
投稿日:2021年06月26日 12:40
接客が丁寧で納車も素早く行ってもらえました!2台目の購入でしたが前回同様に説明も丁寧で気持ちよく購入出来ました!!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもお声がけをいただき誠にありがとうございます。また、お車のことでお困りのことなどありましたらお気軽にご連絡をくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。