• ひまわりガーデン 神戸本店

☆神戸市北区鹿の子台に120台展示の大型中古車販売店がOPEN☆自社オリジナルブランドのカフェ併設でランチだけでもお楽しみいただけます♪

ひまわりガーデン 神戸本店

住所 〒651-1514 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町6−21−5
TEL 0078-6049-9318
FAX 078-987-4851
定休日 火曜日定休日

無料査定でランチ割引
愛車の査定をご依頼いただくだけでランチ割引いたします。

美味しい本格カフェもランチを是非お楽しみください。査定申し込みで割引いたします。テラス席もございますのでペット連れのお客様も大歓迎。

日産セレナを購入したユーザー 岩ちゃん。

担当の方が爽やかイメージで、親切な感じでした。カフェが隣接されていて、店の雰囲気が良く、展示場も広くきれいでした。

岩ちゃん様この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、店舗や展示場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき当店としても嬉しく感じております♪今後ともよろしくお願いいたします。また何か、ございましたらお気軽にお問い合わせください。

N−VAN L・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ/アダプティブクルーズコントロール/コーナーセンサー/ECON/フルフラット/ワンオーナー/タバコ臭なし/オートエアコン/ラジオ/キーレスキー/シートアレンジ

RC RC300h PCS(衝突軽減)/レーダークルーズコントロール/純正ナビ/バックカメラ/ETC/テレビ/レザーシート/純正アルミ/コーナーセンサー/BSM/パワーシート/パドルシフト/Bluetooth/LED

クロスロード 20X pioneerナビ(社外)/ワンセグテレビ/バックカメラ/ETC/3列シート/7人乗り/キーレスキー/純正17インチアルミ/タバコ臭なし/フォグランプ/キーレスキー/オートライト

LS LS500 Iパッケージ 後期モデル全方位カメラ/本革シート/3眼ヘッド/HUD/ステアリングヒーター/レーダークルーズコントロール/レーンキーピングアシスト/BSM/ETC/デジタルインナーミラー/パワートランク

クラウン アスリートS−T クルコン/セーフティセンス/クリソナ/Bカメラ/フルセグTV/LEDオートライト/セーフティセンス/D・P席パワーシート/パドルシフト/アイドリングストップ/

ヴォクシー ハイブリッドX 純正ナビ/両側電動スライドドア/バックカメラ/ビルトインETC/スマートキー/横滑防止/衝突軽減ブレーキ/HIDヘッドライト/オートライト/CD・DVD再生/Bluetooth接続可/ワンセグTV

マーチ ボレロ 特別仕様車/アイドリングストップ/バックカメラ/ETC/Bluetooth接続可/フルセグTV/CD・DVD再生/ラジオ/Strada製ナビ

RX−8 タイプS 後期モデル/6速MT/BOSEサウンド/ダッシュ割れなし/HID/ETC/点検記録簿有/禁煙車/純正18アルミ/車検整備付

LS LS460 バージョンS スピンドルタイプフェイス/後期フェイス/革/社外20インチAW/スマートキー/純正ナビ/TV/バックカメラ/HID/ステアリングヒーター/シートヒーター/

フリード B 社外ナビ/バックカメラ/ETC/スマートキー/エンジンプッシュスタート/社外アルミ/ワンセグテレビ/両側スライドドア/CD/DVD/ECON/6人乗り/3列シート