当社は主に、事故修理や車検整備や故障修理を行っている会社です。各分野のプロの目で厳選した車両のみ販売させていただいております。詳しくは、『和泉市 株式会社セカンド』で検索ください!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おっさん
投稿日:2025年08月11日 18:36
この度はありがとうございました。今後もなにかあればいつでもご相談ください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー タイヤキ
投稿日:2024年11月19日 10:42
車も綺麗で安かったので満足です!丁寧に対応もしてくれて安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。大変満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからカスタムを少しずつされるということでしたが、当店でも用品の取付けから車高調の取付け、エア…
スズキハスラーを購入したユーザー KYO
投稿日:2025年12月20日 18:02
初めての購入で不安でしたが、見積りから納車まで丁寧に対応して下さいました!従業員の方々は知識も豊富でとても優しいです。これからも安心してお任せしようと思います✨ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただきありがとうございました。当店には車に関する各分野のプロが揃っています。お車に関することでしたら何でもお気軽にご相談ください!これから始まるカーライフをしっかりサポートさせて頂きます♪
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年03月28日 19:06
現車確認を行い、その場で即決購入させて頂きましたがとても丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、遠方にも関わらず当店をお選びいただきありがとうございました。当店にて全塗装しているお車を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。自動車保険や、万が一の事故の際でも、当店が全てサポートさせていただけ…
スズキハスラーを購入したユーザー AYYH
投稿日:2025年01月16日 11:16
購入当初から丁寧な対応をしていただき、素敵な車を購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でお車をご購入いただきありがとうございます。気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います!当店は車検整備から板金塗装まで行っていますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー ほしくん
投稿日:2024年08月25日 21:32
スピーディーかつ、とても親切に対応していただきました。説明もわかりやすく、また車を購入する際はこちらでお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。また何かございましたらいつでもお申し付けください。この度はありがとうございました。