当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー リク
投稿日:2026年08月11日 18:52
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ナオさん。
投稿日:2020年07月28日 14:55
2台目もデッカーにしました。値段と綺麗さが合いました。 レビューを詳しく見る
ナオさん様この度は、2台目も弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。 これからもなにかお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、株式会社デッカーを宜しくお願い致します。
日野デュトロを購入したユーザー アサダ
投稿日:2020年04月15日 14:34
話しやすくて良かった〜!フレンドリーな感じで良かった、これからもお世話になろうと思いました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!お客様の声、大変励みになります!これからも、どうぞよろしくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 溝口工業
投稿日:2020年02月13日 12:12
デッカーで購入して良かった!!遠方からの依頼も丁寧に対応して頂き、車両も問題なく気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいコメントも頂戴し感謝いたします!又、何かございましたらご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします☆
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー Nさん
投稿日:2019年12月20日 10:49
信頼できる人達、会社です。こちらの要望をきちんとヒヤリングして頂き、欲しかったトラックを購入できた。 レビューを詳しく見る
Nさん様この度は、当店でご契約頂きありがとうございました。お客様のご要望にお応えでき、こちらとしても嬉しく思います。お近くということもありますので、何かありましたら何時でもご来店、ご連絡ください!ありがとうございました。 社員一同
日産アトラスマックスを購入したユーザー .y.m..
投稿日:2019年04月23日 12:08
丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
.y.m..様この度は、当店で車両をご購入いただきありがとうございます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。また、お近くに来られた際はお立ち寄りください(*‘∀‘)ありがとうございました!