当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
日野デュトロを購入したユーザー アサダ
投稿日:2020年04月15日 14:34
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!お客様の声、大変励みになります!これからも、どうぞよろしくお願い致します。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー minimiki7750
投稿日:2021年10月16日 11:27
専門店で安心!走行距離が多く不安でしたがトラックの特性など説明して頂き納得出来ました。 レビューを詳しく見る
minimiki様当店で車両をご成約して頂きありがとうございます!少しでも不安な事や疑問などありましたら、お気軽にお問合せ下さい!お待ちしております!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー WR
投稿日:2013年08月13日 02:47
電話での対応、細やかな気配りも含めて、担当者様の対応が素晴らしく、安心して車を購入する事ができました。この度は走行距離も少なく、非常に程度の良い車を車体価格や車検・登録・納車などの諸経費も合… レビューを詳しく見る
この度はレガシィのご購入本当にありがとうございました!またユーザーレビューでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます。WR様にはこちらこそ色々と感謝です。納車までの段取りやまた納車場所にも色々とお気遣い頂きました。暑い中、…
トヨタダイナトラックを購入したユーザー ター
投稿日:2023年08月16日 11:15
デッカーで購入して良かった!!営業さんが良かった! レビューを詳しく見る
ター様この度は弊社でのご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。ター様の口コミを担当スタッフがとても喜んでおりました!!お客様の口コミがとても励みになります!!また何かございましたらデッカーにお任せください!☆
日野デュトロを購入したユーザー tetsu
投稿日:2020年02月26日 11:31
デッカーさん、対応最高!!丁度のサイズが見つかって良かったです、クレームの対応もありがとうです!また、良いものを宜しくね! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご成約いただき誠にありがとうございました!ご納車時に、お土産まで頂戴し大変嬉しかったです(*^-^*)又、何かございましたらご連絡ください!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー アーボ
投稿日:2021年06月19日 15:26
探している条件も合い専門店で安心したから。接客も品質も満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャンターのご購入本当にありがとうございました!また貴重なレビューを書いていただき誠にありがとうございます。お客様の探している車両を提供できとてもよかったです!接客なども満足して頂ける対応ができスタッフ一同とても嬉しく思います!また何かご…