当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
日野デュトロを購入したユーザー アサダ
投稿日:2020年04月15日 14:34
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!お客様の声、大変励みになります!これからも、どうぞよろしくお願い致します。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 中山
投稿日:2016年06月01日 17:33
デッカーさんでエルフのクレーンを購入させていただきました。購入前に車両を確認させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して貰いました。試乗や動作確認も勧めて頂き満足のいく買い物が出来ました。修理… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!当店の車輌を気に入っていただけて本当に良かったです!また、点検などでもお気軽にお立ち寄りください!ありがとうございました!
マツダタイタントラックを購入したユーザー せいや
投稿日:2019年07月02日 14:00
ありがとございます。色々なことを一から教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!お車の事で不明なこと、疑問に思うことがあれば何時でもご連絡ください!わからないことは私達も全力で調べます!(笑)
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー 久
投稿日:2022年04月10日 14:17
現車確認をして綺麗で良かったです。説明も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
久様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!久様の口コミを内装スタッフにお伝えしたところとても喜んでいました!お客様にもっともっと綺麗と思っていただけるように頑張ります!とのことです!これからも何かございましたらデッカーにお任…
三菱ふそうローザを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年04月10日 14:36
接客に満足。素早い対応と丁寧な説明。 レビューを詳しく見る
マッキー 様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!これからもお客様にもっと満足して頂けるよう頑張ります!また何かございましたらデッカーにお任せください!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー がってん
投稿日:2019年03月01日 12:04
デッカーさんでトラックを買えてよかったです!下取り価格もしっかりつけてくれて、サービスに満足してますんで、ありがとうございました。また 増車するときはデッカーさんで買いたいです! レビューを詳しく見る
がってん様、この度は当店で車両をご購入いただきありがとうございました。お客様目線で頑張っていますので是非、増車の際はデッカーまでお声掛けください!!これからも末永くお付き合いください、どうぞよろしくお願い致します。