当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
日野デュトロを購入したユーザー アサダ
投稿日:2020年04月15日 14:34
この度は、当店でご成約頂きありがとうございました!お客様の声、大変励みになります!これからも、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタトヨエースを購入したユーザー ピット
投稿日:2023年05月23日 14:20
良い商品でした。探していた商品が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
ピット様この度は素敵な口コミありがとうございます!お探しされていた車両を無事ご提供でき良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダタイタントラックを購入したユーザー shin¥
投稿日:2020年07月01日 10:11
本当にありがとうございました。丁寧で親切でした。デッカーさんで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で車両ご購入いただきありがとうございました。お客様のご要望に出来る限りお答えできた事嬉しく思っています。又、何かありましたら当店までご連絡いただければ幸いです。ありがとうございました!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ヨッシキー2
投稿日:2022年06月22日 13:44
デッカーで購入してよかった〜対応が早い! レビューを詳しく見る
この度は弊社で、ご成約頂きありがとうございます。 お客様に早く車両をお渡しでき良かったです! これからも迅速に対応しお客様にお届けれるよう、社員一同精進して参ります。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー DS2
投稿日:2022年07月02日 16:39
デッカーでよかった!今回で2台目ですけど1台目同様親身になって車両を探してくれてよかった! レビューを詳しく見る
DS2様この度は2台目のご成約、更に素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に沢山寄り添えるような接客を心がけていきます。また何かございましたらデッカーにお任せください!!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー シミズ
投稿日:2021年06月19日 17:15
デッカーで購入させて頂きよかったです!分らないことも丁寧に教えて頂き、対応の早さが素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度はダイナトラックのご購入本当にありがとうございました!また貴重なレビューを書いていただき誠にありがとうございます。お客様にとって迅速な対応ができとても嬉しく思います!また何かご不明な点がございましたら株式会社デッカーにお任せください(^▽^…