当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー メーメー
投稿日:2020年04月30日 13:52
この度は、ご成約頂きありがとうございました!今後とも、末永くお付き合い程よろしくお願いいたします!
トヨタトヨエースを購入したユーザー ピット
投稿日:2023年05月23日 14:20
良い商品でした。探していた商品が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
ピット様この度は素敵な口コミありがとうございます!お探しされていた車両を無事ご提供でき良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
日野デュトロを購入したユーザー まるバイさん
投稿日:2023年06月18日 16:40
デッカーさんに決めて良かった!!さがしていた車両が見つかりました! レビューを詳しく見る
この度は、口コミして頂きありがとうございます!当店で探している車両が見つかり、それをご提供出来嬉しく思います。お客様に寄り添った接客をこれからも努めてまいります。
マツダタイタントラックを購入したユーザー 328
投稿日:2020年04月30日 16:24
タイタンを購入しました!対応が早かって助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました! 何度も足を運んでいただきまして、ありがとうございました。 328様の求めている車両が見つかり、良かったです! お近くということもありますので、何かありましたら何時でもお寄りください!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 良ちゃん
投稿日:2020年05月20日 15:34
良かったです!対応もよく満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきありがとうございました!お近くですので何かありましたら何時でもお立ち寄りください!コメント頂きありがとうございます!
マツダタイタントラックを購入したユーザー とーみ
投稿日:2019年06月22日 12:59
関西上陸!!購入したタイタン調子がよく、地元まで思ったより早く帰れた!乗り心地もGOOD!!良い買い物ができた!今後 増車するときはデッカーさんで又2.3台買いたいと思っている。 たこやき美… レビューを詳しく見る
と-み様、関西上陸!おめでとうございます!当店車両をご購入下さり、嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございました!増車の際は是非、デッカーにお声掛けください(*‘∀‘)!次回、ご来店の際はタコ焼きをご用意してお待ちしております(笑)今後とも、ど…