当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー メーメー
投稿日:2020年04月30日 13:52
この度は、ご成約頂きありがとうございました!今後とも、末永くお付き合い程よろしくお願いいたします!
日産アトラストラックを購入したユーザー シン
投稿日:2023年07月28日 14:55
大満足!!架装の相談も丁寧に対応してもらい希望の車両に仕上がりました! レビューを詳しく見る
シン様 この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます! 弊社は架装などにももちろん力を入れておりますので、お客様の希望に沿った架装に仕上がりとても嬉しく思います!! また何かございましたらデッカーにお任せ下さい!☆
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー フク
投稿日:2020年01月14日 16:22
対応が良く速い!架装部品にトラブルがあったが、すぐに対応してくれそうで信頼できる店です!また利用したいです! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご契約頂きありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴致しまして、励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。
日産アトラストラックを購入したユーザー すけりょう
投稿日:2022年04月10日 14:33
2トン平ボディ購入しました。無理なお願いにも親切に対応していただいてよかったです。現車確認が出来なかったので写真等、細かく送ってもらえたので安心して購入する事が出来きました。本当に接客が良か… レビューを詳しく見る
すけりょう様 この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!担当スタッフもすけりょう様の口コミを見て大喜びしております!!また何かございましたらデッカーにお任せください!!
マツダタイタントラックを購入したユーザー せいや
投稿日:2019年07月02日 14:00
ありがとございます。色々なことを一から教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!お車の事で不明なこと、疑問に思うことがあれば何時でもご連絡ください!わからないことは私達も全力で調べます!(笑)
日産アトラストラックを購入したユーザー ひーやん
投稿日:2014年07月19日 19:49
今回は仕事で使用するトラックを購入しようとデッカーさんに行ったところ値段も予算内でエンジンの程度も良く、なにより店長の人柄がよく安心して契約できました!次回お世話になる時は自家用車をお世話に… レビューを詳しく見る
ひーやん様 この度は当店でアトラストラックをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました! またクチコミの評価を頂きありがとうございました。 コメントいただいたように、条件にあった車両がご案内出来て大変良かったです! ご心配なさっておられた日…