当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー メーメー
投稿日:2020年04月30日 13:52
この度は、ご成約頂きありがとうございました!今後とも、末永くお付き合い程よろしくお願いいたします!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー えーくん
投稿日:2020年01月28日 11:01
ぜひデッカー様で!!購入を!!綺麗でていねいでサイコーです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でお買い上げ頂きありがとうございました!評価もオール満点、はなまる満点は幾つになっても頂くと嬉しいもんです、今後も精進して参りますので又、何かございましたら何時でもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー 山田
投稿日:2016年03月25日 21:23
今回念願のダブルキャブを選びに選んでデッカーさんで購入させてもらいました。遠かったので納車まで車を見れなくて距離も走ってましたので不安でしたが担当の方が分かりやすく説明してくれたので信用して… レビューを詳しく見る
ご丁寧にレビューを書いて頂き、ありがとうございます!私が担当させて頂いたお客様のレビューは初めてなので、すごくうれしいです!ご成約本当にありがとうございます!車輌もご満足頂けてよかったです!今後も、トラックに限らずお車をお探しの時には、是非、担当…
いすゞフォワードを購入したユーザー まえ
投稿日:2022年06月18日 11:02
奇跡の一台!!!!!4トン冷凍車のゲート付きで高さ3.2m、壁の厚さ50mmをみつけた!! レビューを詳しく見る
まえ様この度はご成約・素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!そして遠いとこ現車確認をして下さい誠にありがとうございました!また何かございましたらデッカーにお任せください!!!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー タル
投稿日:2023年09月12日 14:31
親切に電話で対応していただき安心でき、購入出来て良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約して頂きありがとうございます。お客様に安心をお届け出来良かったです!!私達も、その言葉が聞けて嬉しく思いますし、これからもがんばりたいと思います!!
日野デュトロを購入したユーザー ボンネット トラック
投稿日:2019年11月30日 15:24
対応が良くてOKでした!無理なお願いも聞いていただきありがとうございます。又、機会があればヨロシクです! レビューを詳しく見る
ボンネット トラック様この度は、遠方からお越しいただき誠にありがとございました。非常に斬新な納車技、車両についてもこちらも勉強させていただきました。ありがとございます!今後とも、よろしくお願い致します!