当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー メーメー
投稿日:2020年04月30日 13:52
この度は、ご成約頂きありがとうございました!今後とも、末永くお付き合い程よろしくお願いいたします!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー マル
投稿日:2023年07月30日 13:27
素早く丁寧な対応!安心して購入できました! レビューを詳しく見る
マル様この度はご成約、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!これからも丁寧な対応で、出来るだけはやくお客様にご納車が出来るように努めて参ります!また何かございましたらデッカーにお任せ下さい!!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー まつぼう
投稿日:2022年04月10日 14:09
購入できてよかった!他店の車両と比べ仕様・装備の条件が合い、専門店ということで安心してお取引ができました! レビューを詳しく見る
まつぼう様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!専門店だからこそ出来る事や安心して頂けることがまだまだあると思いますのでこれからももっと成長していきたいと思っております!また何かございましたらデッカーにお任せください!!
日野デュトロを購入したユーザー 造園屋
投稿日:2026年03月09日 09:20
何台も3tダンプがあり、比較して選びやすいです。何台もあるので遠方から見に行く価値があると思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご成約ありがとうございました!遠方から現車確認に来て、お選びいただきとてもうれしく思います。また、何かございましたらご相談ください!
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 横チン
投稿日:2017年06月08日 09:36
先日はありがとうございました。6月に納車してもらい先日DPFランプが点灯して壊れたと思いデッカーさんに連絡したら丁寧に対応していただき助かりました。初めての購入で不安だったのでスタッフさんに… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 納車時に説明をもっとしていれば横チン様が不安に思うこともなかったはずです、こちらの説明が足らず申し訳ございませんでした。これからも、些細なことでも構いませんのでいつでもご連絡ください。11月には車検です。事前にはご連絡もい…
日野デュトロを購入したユーザー tetsu
投稿日:2020年02月26日 11:31
デッカーさん、対応最高!!丁度のサイズが見つかって良かったです、クレームの対応もありがとうです!また、良いものを宜しくね! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご成約いただき誠にありがとうございました!ご納車時に、お土産まで頂戴し大変嬉しかったです(*^-^*)又、何かございましたらご連絡ください!